Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Fehler beim PQ Import

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Antworten
alexander43210
Geocacher
Beiträge: 36
Registriert: Do 13. Aug 2009, 16:38

Fehler beim PQ Import

Beitrag von alexander43210 »

Aktuallisiere meine Caches per PQ. Doch ein PQ hängt sich beim Import immer am selben Cache auf. Was könnte dafür die Ursache sein und gibt es dafür eine Lösung?
Danke für Antworten
Benutzeravatar
tower27
Geowizard
Beiträge: 1035
Registriert: So 6. Apr 2008, 22:01
Wohnort: Saarland

Re: Fehler beim PQ Import

Beitrag von tower27 »

alexander43210 hat geschrieben:Aktuallisiere meine Caches per PQ. Doch ein PQ hängt sich beim Import immer am selben Cache auf. Was könnte dafür die Ursache sein und gibt es dafür eine Lösung?
Danke für Antworten
mail mir mal bitte deine PQ zu.
Weisst Du schon, bei welchem Cache der Import hängen bleibt ?
alexander43210
Geocacher
Beiträge: 36
Registriert: Do 13. Aug 2009, 16:38

Re: Fehler beim PQ Import

Beitrag von alexander43210 »

Hab mal den entsprechenden Cache auf die Ignorieren-Liste gesetzt. Mal sehen ob das beim nächsten PQ klappt. Müßte doch funktionieren oder?
Antworten