Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

EarthCache-Master-Logo in FindStatGen-HTML einbinden?

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

Antworten
seasack
Geocacher
Beiträge: 151
Registriert: Sa 5. Jan 2008, 09:36

EarthCache-Master-Logo in FindStatGen-HTML einbinden?

Beitrag von seasack »

Moin!

Ich würde gerne immer bei den Finds-Exports den HTML-Code für mein EarthCache-Master-Logo einbinden. Kann man das im Macro FindStatGen3 irgendwo fest hinterlegen?

Danke!
Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9652
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: EarthCache-Master-Logo in FindStatGen-HTML einbinden?

Beitrag von Schnueffler »

Du kannst den HTML-Code angeben. Aber vorher musst du das Logo erst mal einen einen Webspace hochladen, bevor Du es verlinken kannst.
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene
seasack
Geocacher
Beiträge: 151
Registriert: Sa 5. Jan 2008, 09:36

Re: EarthCache-Master-Logo in FindStatGen-HTML einbinden?

Beitrag von seasack »

Wo gebe ich denn den Code an? Das Bild kann ich auf meinem eigenen Webspace speichern.
Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9652
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: EarthCache-Master-Logo in FindStatGen-HTML einbinden?

Beitrag von Schnueffler »

Du kasnnst das in den Bereich Anmerkungen eintragen, musst aber auch das entsprechende Feld in der Liste der anzuzeigenden Felder aktivieren
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene
seasack
Geocacher
Beiträge: 151
Registriert: Sa 5. Jan 2008, 09:36

Re: EarthCache-Master-Logo in FindStatGen-HTML einbinden?

Beitrag von seasack »

Super! Vielen Dank!
Benutzeravatar
walkin'Simon
Geowizard
Beiträge: 1198
Registriert: Di 11. Nov 2008, 16:46
Wohnort: 53894 Mechernich

Re: EarthCache-Master-Logo in FindStatGen-HTML einbinden?

Beitrag von walkin'Simon »

Ich glaube, ein vorheriges Abspeichern des Logos auf einer Webseite ist nicht erforderlich.
Ich habe einen Link per eMail zugeschickt bekommen. Diesen habe ich in dem Feld Anmerkungen eingegeben und das Logo erscheint dort tadellos.
seasack
Geocacher
Beiträge: 151
Registriert: Sa 5. Jan 2008, 09:36

Re: EarthCache-Master-Logo in FindStatGen-HTML einbinden?

Beitrag von seasack »

walkin´Simon hat geschrieben:Ich glaube, ein vorheriges Abspeichern des Logos auf einer Webseite ist nicht erforderlich.
Ich habe einen Link per eMail zugeschickt bekommen. Diesen habe ich in dem Feld Anmerkungen eingegeben und das Logo erscheint dort tadellos.
Ist bei mir auch so.
Antworten