Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GPXConverter /PQConverter als Batch

Geocaching-Programme für Windows.

Moderator: Christian und die Wutze

Antworten
Benutzeravatar
Gnomon
Geocacher
Beiträge: 18
Registriert: Do 15. Mai 2008, 10:20

GPXConverter /PQConverter als Batch

Beitrag von Gnomon »

Hallo miteinander,

zum GPXConverter/PQConverter habe ich eine Frage. Wenn ich im Explorer meine PQ per Maus auf das Programm ziehe, läuft es prima los, Spoiler-Sync öffnet sich und verrichtet seine Arbeit, die POIs werden angelegt. Alles prima :D . Da ich aber nun mehrere PQs habe, wollte ich das Ganze mit einem Batch-Skript automatisieren. Rufe ich PQConverter nun in der Kommandozeile auf, wird Spoiler-Sync nicht mehr geöffnet :???: . Wer weiß Rat?

Danke
~ :-) ~
Die C-SAU Bande
Geomaster
Beiträge: 567
Registriert: Sa 5. Jan 2008, 16:56
Kontaktdaten:

Re: GPXConverter /PQConverter als Batch

Beitrag von Die C-SAU Bande »

Code: Alles auswählen

for %%f in (*.zip) do d:\geocaching\pq\pqconverter.exe .\%%f 
Quelle: http://www.geoclub.de/viewtopic.php?p=675102#p675102

nicht getestet...


Udo
Garmin Oregon 700 FW 3.80
Samsung Galaxy S9 mit Locus Pro
OSM - Freizeitkarte(n)
Benutzeravatar
Gnomon
Geocacher
Beiträge: 18
Registriert: Do 15. Mai 2008, 10:20

Re: GPXConverter /PQConverter als Batch

Beitrag von Gnomon »

Hallo Udo,
danke für deine Antwort. Leider klappt's so nicht. Spoiler Sync meldet sich mit "Please choose a waypoint file to open!". Scheint so als würde der Parameter von PQConverter

Code: Alles auswählen

.\%%f
ignoriert. :/
~ :-) ~
Benutzeravatar
Gnomon
Geocacher
Beiträge: 18
Registriert: Do 15. Mai 2008, 10:20

Re: GPXConverter /PQConverter als Batch

Beitrag von Gnomon »

Hab's nun raus. Mit der vollen Pfadangabe im Parameter klappts.

Code: Alles auswählen

for %%f in (*.zip) do d:\geocaching\pq\pqconverter.exe d:\geocaching\pq\%%f 
Danke für die Hilfe
Gnomon
~ :-) ~
Antworten