Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GeoKrety grabben

Antworten
Madu1
Geocacher
Beiträge: 259
Registriert: Do 14. Jan 2010, 20:09
Wohnort: Kulmbach

GeoKrety grabben

Beitrag von Madu1 »

Ich bin nun auch endlich mal einem GeoKrety begegnet. Habe mich echt gefreut, da ich noch nie einen gefunden hatte. Nun wollte ich das gute Stück auf der GeoKrety-Site loggen und dabei musste ich feststellen, dass er im falschen Cache liegt. Und das schon seit Mitte Februar.
Nun hätte ich gerne gewußt, ob man auf GeoKrety auch "grabben" kann.
Danke :gott:
Für die einen ist es die Signatur - für die anderen der sinnloseste Satz der Welt.
Bild
Benutzeravatar
Spike05de
Geomaster
Beiträge: 594
Registriert: Mo 9. Jun 2008, 13:13
Wohnort: 89233 Neu-Ulm
Kontaktdaten:

Re: GeoKrety grabben

Beitrag von Spike05de »

Nimm ihn einfach aus dem Cache, dann ist er ohnehin in deinem Besitz. Danach kannst du ihn der Richtigkeit wegen in den Cache einloggen in dem er war und dann wieder rausnehmen.

Gruß

Jochen
Madu1
Geocacher
Beiträge: 259
Registriert: Do 14. Jan 2010, 20:09
Wohnort: Kulmbach

Re: GeoKrety grabben

Beitrag von Madu1 »

Hey das ging ja schnell :^^:
Eine prima Idee, werde ich so machen. Vielen Dank! :roll:
Für die einen ist es die Signatur - für die anderen der sinnloseste Satz der Welt.
Bild
Antworten