Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Auto-Update geht nicht...

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Benutzeravatar
tower27
Geowizard
Beiträge: 1035
Registriert: So 6. Apr 2008, 22:01
Wohnort: Saarland

Re: Auto-Update geht nicht...

Beitrag von tower27 »

und es liegt nur an der Cachebeschreibung, alles andere geht ?
Didibochum
Geocacher
Beiträge: 109
Registriert: Do 8. Apr 2010, 10:32
Wohnort: Sprockhövel

Re: Auto-Update geht nicht...

Beitrag von Didibochum »

Ja, es ist nur die Beschreibung, wobei "nur" leicht untertrieben ist, ohne werde ich kaum einen Cache finden :-)
Alles andere in Cachbox, als auch in der ganzen restlichen Software die ich drauf habe funktioniert.......
Didibochum
Geocacher
Beiträge: 109
Registriert: Do 8. Apr 2010, 10:32
Wohnort: Sprockhövel

Re: Auto-Update geht nicht...

Beitrag von Didibochum »

.....ich habe heute noch mal das ein oder andere probiert. Habe eine PQ bei GC.com erstellt und mir schicken lassen. Einmal komplett importiert und einmal nur die GPX Dateien und die Maps. Das Darstellungsproblem bleibt immer das gleiche.
Antworten