Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Keine neuen Caches downloadbar?

Papierloses Cachen.

Moderatoren: arbor95, pfeffer, MiK

MiK
Geoguru
Beiträge: 5214
Registriert: Sa 25. Nov 2006, 01:11
Wohnort: 64293 Darmstadt / Kleinwallstadt
Kontaktdaten:

Re: Keine neuen Caches downloadbar?

Beitrag von MiK »

Das heißt in deinem Radius gibt es wirklich 31 PM-only Caches? Hätte ich nicht gedacht. Schau doch mal in Deine log.txt. Da sollte es drin stehen, wenn es daran liegt.

Du kannst in der pref.xml
Premium ="true"
in
Premium ="false"
ändern. Dann sollten sie ignoriert werden.
Benutzeravatar
geos
Geocacher
Beiträge: 87
Registriert: Di 9. Mär 2010, 18:32

Re: Keine neuen Caches downloadbar?

Beitrag von geos »

Danke für den Tipp. Premium direkt mal auf false geändert.
Was die log.txt anbelangt, bin ich entweder blind oder die gibt es nicht in meinem CW-Verzeichnis. :irre:
Benutzeravatar
klausundelke
Geowizard
Beiträge: 1235
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 21:41

Re: Keine neuen Caches downloadbar?

Beitrag von klausundelke »

rstweb hat geschrieben:Ich kann das mit Rev 2537 nicht bestätigen. Das von dir beschriebene Verhalten tritt nicht auf.
Nachtrag: bei Rev 2539 kann ich das Verhalten auch nicht nachvollziehen.

@klausundelke und du bist PM, richtig?
.... ich bin PM, erklärt das Verhalten.

Ich hab das grade noch mal probiert, ich verwende die 2539 auf dem PC.
Das Verhalten ist beliebig oft reproduzierbar.
Hast Du den Wegpunkt beim Anlegen auf Custom gestellt?
Bild

=== Hier könnte Ihre Werbung stehen ===
rstweb
Geocacher
Beiträge: 263
Registriert: Mo 5. Apr 2010, 21:26

Re: Keine neuen Caches downloadbar?

Beitrag von rstweb »

klausundelke hat geschrieben:Ich hab das grade noch mal probiert, ich verwende die 2539 auf dem PC.
Das Verhalten ist beliebig oft reproduzierbar.
Hast Du den Wegpunkt beim Anlegen auf Custom gestellt?
Ich bin wie folgt vorgegangen:
- Profil geladen
- Verwalten - Neuer Wegpunkt
- Typ ist bereits auf Custom - Wegpunkt ist CW0001
- als Name "test" eingegeben
- in Listenansicht gewechselt
- Detailansicht von test geöffnet
- Wegpunkt von CW0001 in GC1QAX geändert
- in Listenansicht gewechselt
Benutzeravatar
klausundelke
Geowizard
Beiträge: 1235
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 21:41

Re: Keine neuen Caches downloadbar?

Beitrag von klausundelke »

Ich bin wie folgt vorgegangen:

- Profil geladen
- einen vorhandenen Cache in der Listenansicht ausgewählt
- in die Detailansicht gewechselt
- neuen Wegpunkt angelegt (über Button)
- Typ von Stage auf Custom geändert - Wegpunkt ist CW0001
- als Name "test" eingegeben
- in Listenansicht gewechselt - alles ok
- Detailansicht von test geöffnet
- Wegpunkt von CW0001 in GC1QAX geändert
- in Listenansicht gewechselt
- der Wegpunkt heisst immer noch CW0001
- wieder in Detailansicht - dort steht aber GC1QAX
Bild

=== Hier könnte Ihre Werbung stehen ===
MiK
Geoguru
Beiträge: 5214
Registriert: Sa 25. Nov 2006, 01:11
Wohnort: 64293 Darmstadt / Kleinwallstadt
Kontaktdaten:

Re: Keine neuen Caches downloadbar?

Beitrag von MiK »

Wenn das so ist, ist es auf jeden Falle in Bug. Aber davon abgesehen, ist die Funktion in der Detailansicht eher zum Anlegen von Addis gedacht. Neue Unabhängige Wegpunkte legt men besser über den Menüpunkt in der Listenansicht an.
Antworten