Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Vista hcx Wegpunkte in massen löschen

Über die wohl beliebtesten GPS-Empfänger zur Zeit.

Moderatoren: Schnueffler, Teleskopix

Antworten
mmvector
Geonewbie
Beiträge: 6
Registriert: Fr 2. Apr 2010, 20:01

Vista hcx Wegpunkte in massen löschen

Beitrag von mmvector »

Hallo,
ich hab hier im Forum gelesen Wp`s besser als Poi`s zu speichern. Wie kann ich Wp in Mengen Löschen, also nicht einzeln über das Garmin Menü. Ich hab Gsak, geht das damit? Oder mit Mapsource? Ich hab aber noch keinen entsprechenden Befehl gefunden.
Gruß Michael
mike_hd
Geowizard
Beiträge: 1575
Registriert: Di 15. Feb 2005, 23:04

Re: Vista hcx Wegpunkte in massen löschen

Beitrag von mike_hd »

Wie jetzt? Hast Du die WPs als POIs drauf? Dann kann man nur die ganze Datei löschen, einzeln wie auch immer, geht nicht.
mike (mike_hd)
mmvector
Geonewbie
Beiträge: 6
Registriert: Fr 2. Apr 2010, 20:01

Re: Vista hcx Wegpunkte in massen löschen

Beitrag von mmvector »

Neee, ich möchte alle GC`s, die als WP auf meinem GPS sind, löschen.
Und dann mit Poi`s ersetzen.
Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9652
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: Vista hcx Wegpunkte in massen löschen

Beitrag von Schnueffler »

Das kannst Du über das Menü im GErät selber machen. WPs anzeigen, und dann im Menü dazu "löschen nach Symbol" -> "alle"
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene
mmvector
Geonewbie
Beiträge: 6
Registriert: Fr 2. Apr 2010, 20:01

Re: Vista hcx Wegpunkte in massen löschen

Beitrag von mmvector »

Sorry, wo finde ich diese Optionen??

GEFUNDEN

DANKE
Zuletzt geändert von mmvector am Fr 2. Apr 2010, 21:32, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
team-noris
Geomaster
Beiträge: 759
Registriert: Sa 8. Sep 2007, 23:26
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: Vista hcx Wegpunkte in massen löschen

Beitrag von team-noris »

Links lange drücken, links drücken, löschen, alle.

Steht auch in der Anleitung.
Antworten