Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Geocaching.de und OSM

Das Forum zum Klassiker der deutschen Seiten.

Moderatoren: mic@, TeamGeocaching.de, biboleck31

Antworten
berndbauer46
Geonewbie
Beiträge: 1
Registriert: Fr 2. Apr 2010, 21:02

Geocaching.de und OSM

Beitrag von berndbauer46 »

Unter der Adresse http://maps.geocaching.de/gm/ bietet Geocaching eine OSM Karte an (Knopf oben rechts).
Meine Fragen:
* Ist es möglich, die OSM-Auswahl auch im Permanentlink zu speichern?
* Warum wird die OSM-Auswahl nicht angeboten, wenn Karten über Geocache-Seiten aufgerufen werden?

- Bernd
Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 24860
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Re: Geocaching.de und OSM

Beitrag von radioscout »

Die Karte ist ein Service von Geocaching.de mit freundlicher Unterstützung durch Geocaching.com (Bereitstellung der Daten).

Geocaching.com hat nichts mit Geocaching.de zu tun, außer, daß beide Websites sich mit Geocaching beschäftigen.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)
TweetyHH
Geomaster
Beiträge: 603
Registriert: Do 8. Jun 2006, 11:37
Wohnort: 22529 Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Geocaching.de und OSM

Beitrag von TweetyHH »

Hi, schau dir mal http://www.geogeo-morsmors.de/osmify-ge ... eocaching/ an, da bekommst du was du möchtest.
Benutzeravatar
mic@
Geoguru
Beiträge: 9593
Registriert: Fr 17. Feb 2006, 20:56
Wohnort: 14167 Berlin
Kontaktdaten:

Re: Geocaching.de und OSM

Beitrag von mic@ »

radioscout hat geschrieben:Die Karte ist ein Service von Geocaching.de...
Stimmt, deshalb habe ich diesen Thread mal in das richtige Unterforum verschoben.
Bursche
Geowizard
Beiträge: 1220
Registriert: Mi 17. Mai 2006, 09:42

Re: Geocaching.de und OSM

Beitrag von Bursche »

Ich frage mich auch immer wieder wieso ich auf der Karte mit "alle caches" auch osm auswählen kann, laß ich mir aber nur oc-caches anzeigen, wird mir auch kein osm mehr angeboten.
Antworten