Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GCzII meldet plötzlich "Cache nicht gefunden"

Geocaching-Programme für Windows.

Moderator: Christian und die Wutze

Multikulti+Hossa
Geocacher
Beiträge: 55
Registriert: Fr 22. Mai 2009, 12:54

Re: GCzII meldet plötzlich "Cache nicht gefunden"

Beitrag von Multikulti+Hossa »

keene Ahnung wieso ihr Probleme hattet , bei mir lief auch mit Version 45 alles genausogut wie vorher :gott:
Benutzeravatar
ticktack
Geocacher
Beiträge: 182
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 08:30
Wohnort: Dräsdn

Re: GCzII meldet plötzlich "Cache nicht gefunden"

Beitrag von ticktack »

:hilfe: Man glaubt es kaum. Erst ging alles gut, und dann "Cache nicht gefunden".
Nach "Anweisung" hier im Forum bei GC.com wieder Sprache auf "Englisch" zurückgestellt - alles geht wieder. Echt putzig :kopfwand: :zensur:
Bild
Lithios
Geonewbie
Beiträge: 8
Registriert: Sa 19. Jun 2010, 17:36
Wohnort: Solingen

Re: GCzII meldet plötzlich "Cache nicht gefunden"

Beitrag von Lithios »

Das kann ich bestätigen. Bei mir war das auch die Lösung.

Also besten Dank an ticktack
Bild
Benutzeravatar
mikefiftyniner
Geocacher
Beiträge: 31
Registriert: Do 18. Jun 2009, 14:01

Re: GCzII meldet plötzlich "Cache nicht gefunden"

Beitrag von mikefiftyniner »

Also ich hatte den Fehler mit der Version 45 trotz englischer Spracheinstellung mit dem HD 2 auch. Ich habe dann Deutsch eingestellt und danach wieder Englisch (vielleicht benötigt das System ja irgendeinen Impuls). Leider auch ohne Erfolg. Ich habe danach die Version 47 installiert, leider derselbe Fehler...

Gibt es vielleicht noch weitere Tipps, wo man etwas einstellen kann?
Mightymag
Geocacher
Beiträge: 20
Registriert: Mo 17. Mai 2010, 11:16

Re: GCzII meldet plötzlich "Cache nicht gefunden"

Beitrag von Mightymag »

mit der 47er ging es kurz, bis ceocaching.com mal wieder was geändert hat...

Das ist ein ganz mieses Releasemanagement!

Also warten auf update!
huskyduc
Geonewbie
Beiträge: 2
Registriert: Mi 11. Aug 2010, 17:40

Re: GCzII meldet plötzlich "Cache nicht gefunden"

Beitrag von huskyduc »

na denn, habe mich mal noch in anderen foren umgesehen und folgendes gefunden: !!!! abbruch! was ich eben einfügen wollte brauch ich nicht mehr. beim lesen der anderen seite war ein eintrag :)

http://www.nicque.com/PQz/GCz.htm

die neue version von gczii ist online
gruß huskyduc
huskyduc
Geonewbie
Beiträge: 2
Registriert: Mi 11. Aug 2010, 17:40

Re: GCzII meldet plötzlich "Cache nicht gefunden"

Beitrag von huskyduc »

gleich installiert und getestet.
caches werden gefunden und auch angezeigt.
ist das cachefenster geöffnet, kann ich alles anklicken, nur nicht die beschreibung (description). wird description angeklickt, stürzt das programm mit einer fehlermeldung ab. da die fehlermeldung ersichtlich ist, wird es hoffentlich nicht lange gehen bis wieder ein update kommt.
Paulator
Geocacher
Beiträge: 34
Registriert: So 25. Jul 2010, 17:07

Re: GCzII meldet plötzlich "Cache nicht gefunden"

Beitrag von Paulator »

Mightymag hat geschrieben:mit der 47er ging es kurz, bis ceocaching.com mal wieder was geändert hat...

Das ist ein ganz mieses Releasemanagement!

Also warten auf update!

Also dafür das es ne Freeware ist, kann ich auch mal auf ein Release ein paar Tage warten!

GS will u.a. diese SW offiziell nicht supporten, daher vermuten Verschwörungstheoretiker, dass deshalb die GS-Releases immer vorm Wochenende rauskommen... :kopfwand:

Ansonsten empfehle ich die Installation von AppToDate. Damit kann man einfach checken für welche installierten Programme (die ATD unterstützen) es neue Versionen gibt. Dann einfach nur noch downloaden und installieren! ;)
Djamelpro
Geonewbie
Beiträge: 1
Registriert: Di 12. Okt 2010, 14:35

Re: GCzII meldet plötzlich "Cache nicht gefunden"

Beitrag von Djamelpro »

habe gestern Abend die Version 0.2.35.50 auf meinem HTC HD2 installiert .... völlig begeistert meinen ersten Cache gefunden.... wollte neue Abfragen starten und dann...... "CACHE NICHT GEFUNDEN"..... muss ich nach einem Tag der Begeisterung für diese Programm erst auf ein neues Release warten ???? Wer kann mir helfen???

Nachtrag
Habe es geschafft. Es lag an der Sprache im persönlichen Menü. Habe die Sprache wieder auf "ENGLISH" umgestellt und siehe da ..... es funktioniert wieder....
:D :D
stine1991
Geocacher
Beiträge: 10
Registriert: So 19. Dez 2010, 19:34

Re: GCzII meldet plötzlich "Cache nicht gefunden"

Beitrag von stine1991 »

Ansonsten empfehle ich die Installation von AppToDate. Damit kann man einfach checken für welche installierten Programme (die ATD unterstützen) es neue Versionen gibt. Dann einfach nur noch downloaden und installieren! ;)[/quote]

Hallo,
der Entwickler von GCzii, Tom Hiro, stellt seit der Softwareumstellung bei geocaching.com sehr häufig neue Updates zur Verfügung. Diese enthalten auch die jeweils aktuellste Version der Datei "GCzii.exe", die nicht mit AppToDate erfasst wird. Deshalb muß in diesem Fall auf die Seiten von XDA-Developers zugegriffen werden.
Für Interessierte habe ich eine Seite von SecretAgentMan übersetzt und eigene Ratschläge hinzugefügt.
Mit Hilfe dieser Datei sollte die Anwendung von GCzii wieder ein Vergnügen sein.
Bitte beachtet aber, dass die Anwendung immer noch in sehr kurzen Abständen aktualisiert wird.
Gruß stine1991, der Wolfgang
Dateianhänge
GCzII-Hilfen.doc
(45 KiB) 129-mal heruntergeladen
Antworten