Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Neue Firmware (3.30) fürs Colorado

Über die wohl beliebtesten GPS-Empfänger zur Zeit.

Moderatoren: Schnueffler, Teleskopix

Benutzeravatar
42Cacher
Geocacher
Beiträge: 257
Registriert: Di 13. Okt 2009, 11:25
Wohnort: 73728 Esslingen

Neue Firmware (3.30) fürs Colorado

Beitrag von 42Cacher »

via WebUpdater.

Unterstützung von BirdView (oder wie das heißt), that's it. :kopfwand:

Für die drei Cacher, die das Gerät noch nutzen... :D
Das Leben ist zu kurz für ein geschlossenes Dach... ;-)
Bild
Meine T5 Videos auf YouTube
Blog: 42Cacher - the smart way to cache
Benutzeravatar
Fritz73
Geocacher
Beiträge: 213
Registriert: So 28. Aug 2005, 12:01
Wohnort: saarland
Kontaktdaten:

Re: Neue Firmware (3.30) fürs Colorado

Beitrag von Fritz73 »

Vier! Warum auch nicht?
Bevor es Andere tun: ICH bin nicht von Anfang an dabei! ICH habe nicht 1000+ Founds! ICH habe keine eigenen Caches, Coins oder TB'! ICH bin unwürdig zu posten...
Benutzeravatar
42Cacher
Geocacher
Beiträge: 257
Registriert: Di 13. Okt 2009, 11:25
Wohnort: 73728 Esslingen

Re: Neue Firmware (3.30) fürs Colorado

Beitrag von 42Cacher »

Fritz73 hat geschrieben:Vier! Warum auch nicht?
Ich mag mein Colorado, kommt nix anderes her. Die Touchscreengeräte können mich nicht überzeugen, bin wohl iphoneversaut :D
Das Leben ist zu kurz für ein geschlossenes Dach... ;-)
Bild
Meine T5 Videos auf YouTube
Blog: 42Cacher - the smart way to cache
Benutzeravatar
Fritz73
Geocacher
Beiträge: 213
Registriert: So 28. Aug 2005, 12:01
Wohnort: saarland
Kontaktdaten:

Re: Neue Firmware (3.30) fürs Colorado

Beitrag von Fritz73 »

Ich hatte beide Geräte zum testen bevor ich mich für das Col. entschied. Und es war gut so. Ständig kommen fast nur Oregon-Besitzer an mit irgendwelchen Problemen. Und ich HASSE Bildschirme, auf denen man fast nix sieht. Und dann ist da noch nicht mal ne Schutzfolie drüber. Auch wenn man sich hier so umschaut dann sind die Oregons bei den Problemstatistiken gaaanz weit vorne...
(Aber Iphone muss auch nicht sein - ich liebe mein HTC HD2 :p )
Bevor es Andere tun: ICH bin nicht von Anfang an dabei! ICH habe nicht 1000+ Founds! ICH habe keine eigenen Caches, Coins oder TB'! ICH bin unwürdig zu posten...
Schrumbi
Geocacher
Beiträge: 51
Registriert: Di 13. Mai 2008, 22:18
Wohnort: 66482 Zweibrücken

Re: Neue Firmware (3.30) fürs Colorado

Beitrag von Schrumbi »

Na,

ihr dürft mich getrost als 5. User mitzählen. Ich habe auch nicht vor, irgend ein anderes Gerät als Hauptgerät zu nutzen, so lange mein Colorado so gut funktioniert (das Oregon liegt meist zu Hause).
Benutzeravatar
yanagi
Geocacher
Beiträge: 110
Registriert: Di 12. Feb 2008, 23:27
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Neue Firmware (3.30) fürs Colorado

Beitrag von yanagi »

So,dann oute ich mich mal als 6. verbliebenen User :roll:
Ich habe mir mal die Version drauf gespielt und hoffe darauf, dass es jetzt vorbei ist mit den Abstürzen nachdem man eine Verbindung als Massenspeicher hergestellt hat.
Ansonsten bin ich nämlich ebenfalls sehr zufrieden mit dem Teil!
Benutzeravatar
Fritz73
Geocacher
Beiträge: 213
Registriert: So 28. Aug 2005, 12:01
Wohnort: saarland
Kontaktdaten:

Re: Neue Firmware (3.30) fürs Colorado

Beitrag von Fritz73 »

Was für Abstürze? Habe und hatte damit keine Probleme :???:
Bevor es Andere tun: ICH bin nicht von Anfang an dabei! ICH habe nicht 1000+ Founds! ICH habe keine eigenen Caches, Coins oder TB'! ICH bin unwürdig zu posten...
Benutzeravatar
huridom
Geocacher
Beiträge: 167
Registriert: Fr 11. Jan 2008, 19:34
Wohnort: 26203 Wardenburg
Kontaktdaten:

Re: Neue Firmware (3.30) fürs Colorado

Beitrag von huridom »

7. :handy:
@yanagi: Berichte doch bitte mal ob's nu besser ist, und das update lohnt. Ansonsten stimme ich zu bin ich auch ganz zufrieden.
Bild
Benutzeravatar
huridom
Geocacher
Beiträge: 167
Registriert: Fr 11. Jan 2008, 19:34
Wohnort: 26203 Wardenburg
Kontaktdaten:

Re: Neue Firmware (3.30) fürs Colorado

Beitrag von huridom »

Bild
Benutzeravatar
Fritz73
Geocacher
Beiträge: 213
Registriert: So 28. Aug 2005, 12:01
Wohnort: saarland
Kontaktdaten:

Re: Neue Firmware (3.30) fürs Colorado

Beitrag von Fritz73 »

Hm, hatte nicht solche Probleme. Obwohl ich auch OSM und Sat/.kmz Files drauf habe. Allerdings schalt ich mein Gerät immer erst ein und schließe es dann an. Ich glaube mal irgendwo gelesen zu haben(zu Colorado-Abfangszeiten) dass das besser wäre...
Bevor es Andere tun: ICH bin nicht von Anfang an dabei! ICH habe nicht 1000+ Founds! ICH habe keine eigenen Caches, Coins oder TB'! ICH bin unwürdig zu posten...
Gesperrt