Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Cachewolf startet auf iPAQ nicht [gelöst]

Papierloses Cachen.

Moderatoren: arbor95, pfeffer, MiK

Benutzeravatar
Roter-Wolf
Geomaster
Beiträge: 451
Registriert: Di 11. Mär 2008, 12:26
Wohnort: Dessau
Kontaktdaten:

Re: Cachewolf startet nicht

Beitrag von Roter-Wolf »

araber95 hat geschrieben:und wie ist das mit den Unterverzeichnissen?
Welche Unterverzeichnisse denn man?

Wie gesagt, ich hab die Zip entpackt und das ganze Ergebnis einschliesslich Unterordner auf den Ppc geschoben


AMR Version werde ich mal probieren
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6006
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Cachewolf startet nicht

Beitrag von arbor95 »

Wutschkow hat geschrieben:Hast Du es mal mit der ARM-Version von Cachewolf versucht?
da ist was dran
Bild
Benutzeravatar
Roter-Wolf
Geomaster
Beiträge: 451
Registriert: Di 11. Mär 2008, 12:26
Wohnort: Dessau
Kontaktdaten:

Re: Cachewolf startet nicht

Beitrag von Roter-Wolf »

Wutschkow hat geschrieben:Hast Du es mal mit der ARM-Version von Cachewolf versucht?
:gott: DANKE :gott:

Es läuft, Thema erledigt.
Gesperrt