Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Karten "Layer with ID DTK50K does not exist" [Erledigt]

Papierloses Cachen.

Moderatoren: arbor95, pfeffer, MiK

Antworten
vokuit00
Geonewbie
Beiträge: 3
Registriert: Sa 3. Jan 2009, 20:20

Karten "Layer with ID DTK50K does not exist" [Erledigt]

Beitrag von vokuit00 »

Hallo,

gibt es aktuell ein Problem mit dem Import der kalibirierten Top50 Karten?

Wenn ich Karten für BW heruntergeladen habe (Ohne Fehlermeldung mit z.B. 3m), dann sind das leere PNGs mit dem Text "[ERR0958] Layer with ID DTK50K does not exist" am unteren Rand.

Grüße

Volker
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6007
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Erledigt

Beitrag von arbor95 »

möglicherweise benutzt du veraltete wms-dateien ? Der layer der aktuell benutzt wird heisst DVTK50K

also mal in die wms-datei schauen.
dateien löschen und neu laden. habe gerade erfolgreich getestet.
Bild
Benutzeravatar
Die8
Geocacher
Beiträge: 20
Registriert: Sa 26. Apr 2008, 21:50
Wohnort: Lahr / Schwarzwald

Re: Erledigt

Beitrag von Die8 »

Hallo,
ich habe das gleiche Problem.
Habe mir gerade die Datei cachewolf-v1.0.2535-win32.zip heruntergeladen, die Karten von de-bw topo_50 geladen.
Am unteren Rand der .png Dateien steht auch mit den neuen .wms Dateien
"[ERR0958] Layer with ID DTK50K does not exist".
Grüße von
Die8

Menschen hören nicht auf zu spielen, weil sie alt werden - sie werden alt, weil sie aufhören zu spielen.
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6007
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Erledigt

Beitrag von arbor95 »

Vielleicht hängt es auch vom gewünschten Ort ab: Ich habe als Test Tübingen und Stuttgart.
Allerdings habe ich immer Version 1.1. vom CW. (Aber das sollte egal sein)

bei mir steht zur Auswahl : de.Baden-Wuerttemberg t50 !
Könnte es also sein, dass ihr doch nicht die wms-Datei aus dem CW 1.1 nutzt?

Ich hasse solche Sachen und bin dafür sofort die Version 1.0 durch die Version 1.1 zu ersetzen. Man kann nicht den Aufwand für die Pflege von 2 Versionen betreiben. Fazit mit der Version 1.0 tut BW eben nicht mehr.
(Ersetzt die Zeile
MainUrl: http://www.lv-bw.de/dv/service/getrds.a ... =anonymous&
)
Bild
Benutzeravatar
Die8
Geocacher
Beiträge: 20
Registriert: Sa 26. Apr 2008, 21:50
Wohnort: Lahr / Schwarzwald

Re: Erledigt

Beitrag von Die8 »

habe es gerade mal probiert und siehe da, mit der neuen MainUrl funktioniert es.
Danke
Grüße von
Die8

Menschen hören nicht auf zu spielen, weil sie alt werden - sie werden alt, weil sie aufhören zu spielen.
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6007
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Erledigt

Beitrag von arbor95 »

Die8 hat geschrieben:habe es gerade mal probiert und siehe da, mit der neuen MainUrl funktioniert es.
Danke
sag ich ja: neue wms-dateien nutzen!
Bild
Antworten