Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

index.incl (#voteUse?# blabla #voteUse!#) -> if than else ?

Geocaching-Logs und -Listings zu Statistik-Webseiten und Opencaching konvertieren

Moderatoren: HSCA, Lapu-Lapu, fogg

Antworten
Benutzeravatar
Wawa666
Geocacher
Beiträge: 272
Registriert: Sa 7. Feb 2009, 13:01
Wohnort: Schönefeld
Kontaktdaten:

index.incl (#voteUse?# blabla #voteUse!#) -> if than else ?

Beitrag von Wawa666 »

hi

hab da mal ne frage kann man beim quelltext in der index.incl auch so ne art if than else aus dem
#voteUse?# blabla #voteUse!#
machen wenn ja wie???
BildBildBild
Ruhrcacher
Geowizard
Beiträge: 1226
Registriert: So 22. Apr 2007, 21:22
Kontaktdaten:

Re: index.incl (#voteUse?# blabla #voteUse!#) -> if than els

Beitrag von Ruhrcacher »

Ob du GC-Vote nutzen möchtest, wurdest du bei der Installation gefragt. Wenn du diese Einstellung nachträglich ändern möchtest, kannst du geolog mit der Option -e aufrufen und diese Fragen erneut beantworten.
Oder habe ich dein Anliegen falsch verstanden?
Die Ruhrcacher-Homepage mit Blog & Shop

The world's problem is stupidity. Why don't we just take the safety labels off of everything and let the problem solve itself?
Benutzeravatar
Wawa666
Geocacher
Beiträge: 272
Registriert: Sa 7. Feb 2009, 13:01
Wohnort: Schönefeld
Kontaktdaten:

Re: index.incl (#voteUse?# blabla #voteUse!#) -> if than els

Beitrag von Wawa666 »

denk du hast das falsch verstanden...gcvote war hier nur als beispiel gedacht....
will das z.b. so machen das..

Code: Alles auswählen

#voteUse?#<td> #GCid?#     <img blabla>
    #GCid!#</td>
???
#voteUse!#
und ich dann bei ??? oder so hinschreiben kann wenn GCid nicht da dann
zeige img ...blabla2...
oder so...
als ein anwendungsbeispiel
oder bei den bildern
#thumbnails?#dann zeige die bilder
und wenn nicht vorhanden dann zeige ein keinebildersymbol

oder sowas...
also ob da ein if than else möglich ist nicht wie aktuell wo ich nur einen wert auf true prüfen kann....
BildBildBild
Benutzeravatar
HSCA
Geomaster
Beiträge: 671
Registriert: Mo 18. Aug 2008, 10:22
Kontaktdaten:

Re: index.incl (#voteUse?# blabla #voteUse!#) -> if than els

Beitrag von HSCA »

liesmich.html Abschnitt 7.2 Attribute
Alle Attributnamen sind durch #Attributname:# gekennzeichnet. Der Wert des Attributs wird an Stellen eingesetzt, an denen #Attributname# steht, und Teile, die von #Attributname?# und #Attributname!# eingeschlossen sind, werden nur dann eingefügt, wenn das entsprechende Attribut nicht leer ist. Ähnlich werden Textteile, die von #-Attributname?# und #-Attributname!# eingeschlossen sind, nur dann eingefügt, wenn der Attributwert der leere String ist
Umgesetzt:

Code: Alles auswählen

#voteUse?#
  hier ist der If Zweig
#voteUse!#
#-voteUse?#
  hier ist der else Zweig
#-voteUse!#
Bild
Benutzeravatar
Wawa666
Geocacher
Beiträge: 272
Registriert: Sa 7. Feb 2009, 13:01
Wohnort: Schönefeld
Kontaktdaten:

Re: index.incl (#voteUse?# blabla #voteUse!#) -> if than els

Beitrag von Wawa666 »

oh sorry danke hab ich wohl überlesen....
:ops: :ops: :ops: :ops:
BildBildBild
Benutzeravatar
Wawa666
Geocacher
Beiträge: 272
Registriert: Sa 7. Feb 2009, 13:01
Wohnort: Schönefeld
Kontaktdaten:

Re: index.incl (#voteUse?# blabla #voteUse!#) -> if than els

Beitrag von Wawa666 »

und mit wert drin?
z.b. sowas geht nicht wie muss ich das machen?

Code: Alles auswählen

#-voteCnt=0?# #voteCnt# Wertungen#-voteCnt=0!# 
#voteCnt=0?#Gesperrt#voteCnt=0!#
BildBildBild
Benutzeravatar
HSCA
Geomaster
Beiträge: 671
Registriert: Mo 18. Aug 2008, 10:22
Kontaktdaten:

Re: index.incl (#voteUse?# blabla #voteUse!#) -> if than els

Beitrag von HSCA »

So auf die schnelle würde ich sagen. Nö, geht nicht. Ich bin aber auch nicht 100% mit RegEx fit.
Deshalb mal hier die entsprechenden Stelle. Vielleicht kann jemamd weiterhelfen.

Code: Alles auswählen

  foreach $field (@allfields) {
    if ($cid ne "") {
      if ($string =~ /\#\-{0,1}$field(\=)?([^\!\?]*?)(\?|\!){0,1}\#/) {
        $new = trim(trans($data{$cid}->{$field}));
        if ($new =~ /^\s*$/si) {
          $string =~ s/\#$field\?\#.*?\#$field\!\#//sg;
          $string =~ s/\#\-$field(\?|\!)\#//sg;
        } else {
          $string =~ s/\#$field(\?|\!)\#//sg;
          $string =~ s/\#\-$field\?\#.*?\#\-$field\!\#//sg;
        }
        $string =~ s/#$field\=\Q$new\E(\?|\!)\#//sg;
        $string =~ s/#$field\=.*?\?\#.*?#$field\=.*?\!#//sg;
        if ($new =~ /(.*)(\.jpg|\.gif|\.jpeg|\.tiff|\.png)$/) {
          $new = "<img src=\"" . $uppath . "/pics/" . $new . 
          "\" align=\"bottom\" alt=\"" . $1 . "\" title=\"" . $1 . "\">";
        }
        $string =~ s/\#$field\#/$new/sg;
      }
    }
    $new = trans($field);
    $string =~ s/\#$field\:\#/$new/sg;
  }
@Wawa ein paar Kommas oder Satzzeichen würden die Erkennung deiner Fragen erleichtern.

C
Bild
Antworten