Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

416 --> Keine LOGS in originalen GC GPX

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Antworten
Benutzer 23405 gelöscht

416 --> Keine LOGS in originalen GC GPX

Beitrag von Benutzer 23405 gelöscht »

Hi!
Ich habe den Schritt in die "Last-Beta" Liga gewagt (416), und festgestellt, dass ich keine LOGs mehr habe. Die GPX (2 Stück, eine für Tradis, eine für Multis) sind direkt von GC.com und liefern im GSAK jeweils 5 LOGs und im Texteditor sind diese auch zu finden. Nur in der Cachebox sind diese weg, seit ich von der 396 auf die 416 aufgerüstet habe.

Habe vorhin auch noch mal die neue GPX nachgeladen, doch noch immer keine LOGs.

Was mir noch aufgefallen ist,und zwar schon immer:

Manche Zoomstufen der Karte liefern nur eine einfarbige Fläche, auch wenn ich die Karte von 0-17 lade. Dazu noch folgende Frage: Lädt das Program Kartenteile auch im Gelände per Internet nach, wenn ich es bräuchte? Er spricht da immer von 3...tiles ... es tut sich aber nix. ?!?
Toette
Geomaster
Beiträge: 701
Registriert: Mi 30. Jul 2008, 19:53

Re: 416 --> Keine LOGS in originalen GC GPX

Beitrag von Toette »

hmm.
gerade extra noch einmal gegengetestet...
416 zeigt hier wunderschöne logs an.

Heb die GPX mal auf, ich denke, Hannes! wird die haben wollen.
olisi
Geocacher
Beiträge: 193
Registriert: Mi 11. Nov 2009, 16:33

Re: 416 --> Keine LOGS in originalen GC GPX

Beitrag von olisi »

Das Problem existiert schon länger (mind. seit 396).
Benutzeravatar
Saturo
Geomaster
Beiträge: 809
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 18:45
Kontaktdaten:

Re: 416 --> Keine LOGS in originalen GC GPX

Beitrag von Saturo »

Kann man denn ausschliessen, dass der Haken bei Delete Logs immediatley gesetzt ist?
__________________________________
Unser Blog: Team Saturo - Geocaching

Bild
olisi
Geocacher
Beiträge: 193
Registriert: Mi 11. Nov 2009, 16:33

Re: 416 --> Keine LOGS in originalen GC GPX

Beitrag von olisi »

Saturo hat geschrieben:Kann man denn ausschliessen, dass der Haken bei Delete Logs immediatley gesetzt ist?
Guckst Du hier:

http://www.geoclub.de/viewtopic.php?f=1 ... hilit=logs

Habe gerade im Cachewolf- Forum gelesen, dass hannes! wieder drüber ist.
Benutzeravatar
Saturo
Geomaster
Beiträge: 809
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 18:45
Kontaktdaten:

Re: 416 --> Keine LOGS in originalen GC GPX

Beitrag von Saturo »

Ich halte leider gar nichts von Cachewolf deshalb kann ich das Problem auch nicht nachvollziehen.
Bei mir klappt der Import von original pq's incl. der Logs problemlos.

Viele Grüsse
Christian
__________________________________
Unser Blog: Team Saturo - Geocaching

Bild
Benutzeravatar
Starfiii
Geocacher
Beiträge: 292
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 16:01
Wohnort: 14772 Brandenburg an der Havel
Kontaktdaten:

Re: 416 --> Keine LOGS in originalen GC GPX

Beitrag von Starfiii »

Das Problem bei CW GPX mit LOG ist das die Logs nicht mehr die EIndeutigen IDs von GC haben und dadurch immer bei jedem Cache mit 1 bix x Nummeriert sind. CB Importiert die Logs mit IHrer ID direkt in die DB und üebrschreibt diese somit immer.
MfG
Starfiii

Bin mit meinem X1 unterwegs.
Bild
Benutzer 23405 gelöscht

Re: 416 --> Keine LOGS in originalen GC GPX

Beitrag von Benutzer 23405 gelöscht »

Kann man denn ausschliessen, dass der Haken bei Delete Logs immediatley gesetzt ist?
Nee, kann man nicht!

Vielen Dank, ich bin ein Trottel!

Das Thema ist damit geklärt. Stellt sich das automatisch ein, wenn man ne neue Version drauf macht? Kann mich nicht erinnern, meine Finger da drann gehabt zu haben.

1000 Dank noch mal, es geht!
Antworten