Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Fehler beim Laden

Windows-Tool zur Cacheverwaltung und formatierten Druckausgabe.

Moderator: Schnueffler

höhli
Geocacher
Beiträge: 19
Registriert: Fr 10. Okt 2008, 12:11
Wohnort: nähe Calw

Re: Fehler beim Laden

Beitrag von höhli »

Montag 20.04.2010 ~22:30Uhr

oh je, jetzt gehör ich auch zu den geplagten des " Error: Der Remoteserver hat einen Fehler zurückgegeben: (500) Interner Serverfehler." am Samstag tat der Scanner noch einwandfrei und nun... lädt er nur noch die Kartenausschnitte und lässt sich durch nichts, nicht mal durch eine neuinstallation zur gewohnten funktion bringen...
gibt es noch andere lösungsmöglichkeiten wie die bisher genannten???


Dienstag 20.04.2010 ~10:45

ich sag nur: Computer - Dass unbekannte Wesen....

Nachdem sich der Cachescanner gestern nicht überzeugen lies zu Funktionieren, habe ich heute morgen "spaßeshalber" einen erneuten Versuch gestartet ohne einstellungen zu verändern oder änhnliches.... und siehe da, ER LÄUFT.... :D :D :D
So gefällts mir viel besser, Danke!!!
Brotheronline
Geonewbie
Beiträge: 8
Registriert: Sa 2. Jan 2010, 00:59
Wohnort: Fernwald (Annerod)

Re: Fehler beim Laden

Beitrag von Brotheronline »

Ich hatte den Fehler auch.

Ich wollte also mal nachvollziehen was in den Paketen von CS an GC gesendet wird und habe in Firefox den kompletten Link angegeben. Daraufhin konnte ich mit CS die Beschreibungen wieder laden.
Ich habe das ganze auch nochmal wiederholt und es funktioniert. Unabhängig ob ich angemeldet bin oder nicht konnte ich mit einmaligem Aufruf des Direktlinks das Problem aus der Welt schaffen (Zumindest bis ich eine neue IP-Adresse bekomme)

Versucht es auch einfach mal! Ich hab folgenden Link benutzt:
http://www.geocaching.com/seek/cache_de ... pt=y&log=y

Vielleicht wird man dadurch ja als Mensch autorisiert.... :???:
borni
Geocacher
Beiträge: 120
Registriert: Fr 24. Apr 2009, 10:57
Wohnort: Bückeburg

Re: Fehler beim Laden

Beitrag von borni »

Brotheronline hat geschrieben:
Versucht es auch einfach mal! Ich hab folgenden Link benutzt:
http://www.geocaching.com/seek/cache_de ... pt=y&log=y

Vielleicht wird man dadurch ja als Mensch autorisiert.... :???:
Das verstehe wer will - ich hab einfach mal deinen Link angeklickt und wieder geschloseen - jetzt geht der Scanner

verrückt
Bild
Oregon 450 - V 6.60
goldensurfer
Geoguru
Beiträge: 3227
Registriert: Di 12. Okt 2004, 09:41
Wohnort: Fürth
Kontaktdaten:

Re: Fehler beim Laden

Beitrag von goldensurfer »

Ja Leute, ich weiß auch nicht was die da momentan treiben.

Der Link jedenfalls stimmt - das ist genau der, den der Cachescanner erzeugt. Hätte ich Euch auch verraten ;)

Gehen nach Anklicken des Links eigentlich alle anderen Caches? Oder nur der eine?
eCiao Bild
Ralf aka goldensurfer

Bild Hardcoreprogrammierer verwechseln Weihnachten mit Halloween, weil: OCT 31 == DEC 25
Brotheronline
Geonewbie
Beiträge: 8
Registriert: Sa 2. Jan 2010, 00:59
Wohnort: Fernwald (Annerod)

Re: Fehler beim Laden

Beitrag von Brotheronline »

Bei mir gingen dann alle Caches bis ich eine neue IP-Adresse beziehe.
goldensurfer
Geoguru
Beiträge: 3227
Registriert: Di 12. Okt 2004, 09:41
Wohnort: Fürth
Kontaktdaten:

Re: Fehler beim Laden

Beitrag von goldensurfer »

soll ich ne Option reinbauen "vor dem Laden ersten Cache per Browser öffnen"?
eCiao Bild
Ralf aka goldensurfer

Bild Hardcoreprogrammierer verwechseln Weihnachten mit Halloween, weil: OCT 31 == DEC 25
Brotheronline
Geonewbie
Beiträge: 8
Registriert: Sa 2. Jan 2010, 00:59
Wohnort: Fernwald (Annerod)

Re: Fehler beim Laden

Beitrag von Brotheronline »

Ist eine Möglichkeit allerdings nicht so schön.
Gibts nicht noch die Möglichkeit eine Browseridentifikation mitzuschicken?
goldensurfer
Geoguru
Beiträge: 3227
Registriert: Di 12. Okt 2004, 09:41
Wohnort: Fürth
Kontaktdaten:

Re: Fehler beim Laden

Beitrag von goldensurfer »

Mit der verwendeten Komponente nicht. Es gibt aber meine ich die Möglichkeit, eine Browserinstanz zu verwenden. Werde bei Gelegenheit mal in die Richtung forschen...
eCiao Bild
Ralf aka goldensurfer

Bild Hardcoreprogrammierer verwechseln Weihnachten mit Halloween, weil: OCT 31 == DEC 25
höhli
Geocacher
Beiträge: 19
Registriert: Fr 10. Okt 2008, 12:11
Wohnort: nähe Calw

Re: Fehler beim Laden

Beitrag von höhli »

So jetzt hab ich auch mal ausgibiger getestet und probiert. wie schon öffters erwähnt tritt der Fehler immer dann auf wenn eine neue IP bezogen wurde... sobald ich bei GC eingeloggt den link verwende, oder wenn ich mich einlogge und irgend einen Cache öffne, mich dann wieder auslogge ist der Fehler weg und ich kann alle Caches ohne weiteres laden.

Vielen Dank für die mühen mit dem Programm!
E-Fuzzy
Geocacher
Beiträge: 13
Registriert: Sa 1. Dez 2007, 14:37
Wohnort: 51503 Rösrath

Re: Fehler beim Laden

Beitrag von E-Fuzzy »

Hallo zusammen,

also ich kann mich auf den Kopf stellen und tun was ich will - der Fehler bleibt leider...
Ich habe alle möglichen Varianten die hier beschrieben worden sind probiert, auch den Router aus und wieder eingeschaltet (dann zieht der doch eine neue IP, oder ???) - alles ohne Erfolg.

Wer kann mir helfen ???

Gruß und Danke,
Thomas
Antworten