Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

PQs müssen alle 30 Tage erneuert werden.

Koordinaten-Download für Privilegierte

Moderator: Eastpak1984

stafen
Geomaster
Beiträge: 783
Registriert: Mi 8. Aug 2007, 15:35
Wohnort: A-6700 Bludenz

Re: PQs müssen alle 30 Tage erneuert werden.

Beitrag von stafen »

Guido-30 hat geschrieben:...
Zurück zum Thema: Generell finde ich die Idee auch nicht schlecht. Wobei 6 oder 12 Monate viel kundenfreundlicher wären...
Die 12 Monate sind indirekt implementiert. Alle 12 Monate muß man ja sein PM-Status verlängern und ohne PM keine PQs.
Benutzeravatar
quercus
Geowizard
Beiträge: 1951
Registriert: Fr 31. Jul 2009, 08:05
Wohnort: Beeskow
Kontaktdaten:

Re: PQs müssen alle 30 Tage erneuert werden.

Beitrag von quercus »

stafen hat geschrieben:
Guido-30 hat geschrieben:...
Zurück zum Thema: Generell finde ich die Idee auch nicht schlecht. Wobei 6 oder 12 Monate viel kundenfreundlicher wären...
Die 12 Monate sind indirekt implementiert. Alle 12 Monate muß man ja sein PM-Status verlängern und ohne PM keine PQs.
stimmt :roll:
:langenase2: . :stumm: . :langenase:
Guido-30
Geowizard
Beiträge: 1550
Registriert: Mo 7. Nov 2005, 09:22
Wohnort: Salzgitter

Re: PQs müssen alle 30 Tage erneuert werden.

Beitrag von Guido-30 »

Und wer nur neu bezahlt, aber seine PQs, die nie gebraucht werden, nicht ändert?
Christian und die Wutze
Geoguru
Beiträge: 6141
Registriert: Di 24. Jan 2006, 08:29
Wohnort: 52538 Gangelt
Kontaktdaten:

Re: PQs müssen alle 30 Tage erneuert werden.

Beitrag von Christian und die Wutze »

Guido-30 hat geschrieben:Und wer nur neu bezahlt, aber seine PQs, die nie gebraucht werden, nicht ändert?
Jetzt komm nicht mit Fakten! Das macht die Stimmung kaputt.
persönlicher Held des Tages[TM] und Spielverderber

Du möchtest auch Spielverderber sein? Bitte schön.
Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 24912
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Re: PQs müssen alle 30 Tage erneuert werden.

Beitrag von radioscout »

stafen hat geschrieben: Die 12 Monate sind indirekt implementiert. Alle 12 Monate muß man ja sein PM-Status verlängern und ohne PM keine PQs.
Du weißt, daß es eine "auto renew option" gibt?
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)
Benutzeravatar
quercus
Geowizard
Beiträge: 1951
Registriert: Fr 31. Jul 2009, 08:05
Wohnort: Beeskow
Kontaktdaten:

Re: PQs müssen alle 30 Tage erneuert werden.

Beitrag von quercus »

naja, eigentlich hat ja jeder für die serverauslastung, die seinen PQs erzeugen bezahlt. das war mir gar nicht mehr so bewusst. dann sollte man den schwarzen peter lieber wieder zu groundspeek schieben, die sich ja vehement dagegen stemmen, ordentliche server anzuschaffen :D
:langenase2: . :stumm: . :langenase:
stafen
Geomaster
Beiträge: 783
Registriert: Mi 8. Aug 2007, 15:35
Wohnort: A-6700 Bludenz

Re: PQs müssen alle 30 Tage erneuert werden.

Beitrag von stafen »

Guido-30 hat geschrieben:Und wer nur neu bezahlt, aber seine PQs, die nie gebraucht werden, nicht ändert?
Und wer nun seine PQs ändert und sie trotzdem nicht braucht?

Hier macht man sich Gedanken um die 13658 User die sich in ihrem Mailtool einen tollen Filter gebastelt haben, der PQ-eMails direkt in den Papierkorb befördert und damit dieser Filter nicht umsonst erstellt wurde ihre PM-Mitgliedschaft regelmäsig erneuern.
Antworten