Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

rev 444

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Benutzeravatar
tower27
Geowizard
Beiträge: 1035
Registriert: So 6. Apr 2008, 22:01
Wohnort: Saarland

Re: rev 444

Beitrag von tower27 »

ich habe es inzwischen nochmal getestet. Bei mir geht es problemlos. Auch mit manuellem Start und unterschiedlichen Einstellungen bzg. der Distanz.

Was steht denn in deiner config beim Wert "TrackDistance" ?
Wird der Track eingezeichnet in die Karte während der Bewegung (nur beim Zoomen zur Zeit)?

Thomas
bender2004
Geomaster
Beiträge: 427
Registriert: Fr 14. Dez 2007, 19:32
Wohnort: 18147 Rostock
Kontaktdaten:

Re: rev 444

Beitrag von bender2004 »

Bei mir funktionierts ja auch nicht. In der config stand 5. Ich habe es auch mit 3 und 1 Meter probiert. Funzt nicht. Ebenso mit manuellem und automatischem Start. Ich habe auch mit dem GPS Treiber gespielt, also geändert von Windows Treiber auf manuelle Einstellung. Immer das gleiche Ergebnis. Es wird nur ein Trackpunkt aufgezeichnet, egal wie lange die Aufzeichnung dauert. Die debug.txt gibt gar nichts her.
Auch wird der Track in der Karte nicht angezeigt (beim Zoomen).

Edit: Ich bin nochmals alles durchgegangen. Auch die GPS-Einstellungen. Auf einmal zeigte sich beim Zoomen der blaue Track.
Folgende Einstellen führten dazu:
TrackDistance: 1 Meter
GPS-Treiber: Windows
Ich glaube es liegt am Treiber. Der NMEA-Treiber zeichnet nicht auf. Ich habe auch noch mal die Distanz geändert, beim Windows-Treiber wird aufgezeichnet NMEA nicht. Ich glaube, dass das der Bug ist.
Gruß Jörg
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. (albert einstein)
BildBild
Telefonjoker für meine Caches: 0355 2892 58 7873
Antworten