Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Welches PMR habt Ihr? Umfrage....

Hilfe zu LPD- und PMR-Funkgeräten (kein CB-Funk!).

Moderator: morsix

diecachecrew
Geocacher
Beiträge: 12
Registriert: Mo 16. Jan 2012, 12:15

Re: Welches PMR habt Ihr? Umfrage....

Beitrag von diecachecrew »

Ich bin mit dieser Quetsche unterwegs:

Bild

Audioline PMR 40.
Find' die Dinger für den Preis echt PRIMA!
Benutzeravatar
Azrael_666
Geocacher
Beiträge: 22
Registriert: Sa 4. Feb 2012, 18:38
Wohnort: Lingen

Re: Welches PMR habt Ihr? Umfrage....

Beitrag von Azrael_666 »

Ich hab so ein günstiges Set von Brennenstuhl, Modell PMR TRX 3000.
Sind garantiert schon 3 Jahre alt. Halten aber mit ihren je 4 AAA lange durch.
Hab sie mal angeschafft für's vermessen und da haben sie gut funktioniert. Ich konnte die 2 Tage bei Schneetreiben uneingeschränkt nutzen (anders als unser Tachymeter, das mag keinen Schnee :D )
P2040081_001.jpg
P2040081_001.jpg (167.82 KiB) 898 mal betrachtet
Grüße

Azrael_666

_______________________________________________________________
Es gibt Leute, die gehen zum Lachen in den Keller und müssen unterwegs feststellen, das sie keinen haben ;)
ExGeoMuggel
Geocacher
Beiträge: 12
Registriert: Fr 2. Mär 2012, 01:24

Re: Welches PMR habt Ihr? Umfrage....

Beitrag von ExGeoMuggel »

http://www.alan-electronics.de/main.php ... aktivtab=1

Ein wirklich gutes Gerät, habe in der Stadt schon Reichweiten von ca 1,5 km erreicht. Auf'm platten Land ca 5 km.
rescue1os
Geocacher
Beiträge: 27
Registriert: So 16. Mai 2010, 11:57
Kontaktdaten:

Re: Welches PMR habt Ihr? Umfrage....

Beitrag von rescue1os »

Hallo,

ich habe ein Paar Stabo freecomm 200 - hm. denke aber nicht immer dran sie mitzunehmen ...
Herzliche Grüße
rescue1os

______________________________
Glücklich ist nicht,
wer anderen so vorkommt,
sondern wer sich selbst dafür hält!
Seneca
scc
Geocacher
Beiträge: 93
Registriert: Di 17. Apr 2007, 12:48
Wohnort: 06570

Re: Welches PMR habt Ihr? Umfrage....

Beitrag von scc »

hab mehrere :
1comodore ;2 binatone vom afuflohmarkt(bensheim):
de SCC
Benutzeravatar
TeamGinoBino
Geonewbie
Beiträge: 7
Registriert: Mi 20. Jun 2012, 12:49
Wohnort: St. Ingbert
Kontaktdaten:

Re: Welches PMR habt Ihr? Umfrage....

Beitrag von TeamGinoBino »

Ich habe ein Wouxoun KG-699E 400-470Mhz
Meines Erachtens eines der besten Gerät mit einer Sendeleistung von 4 Watt. Auch kann man 2 Kanäle paralell im Display anzeigen lassen und hat einen Notrufknopf
Wen es interessiert, hier der Link http://diesnerfunk.de/product_info.php?products_id=1932

Grüße
Team GinoBino
rescue1os
Geocacher
Beiträge: 27
Registriert: So 16. Mai 2010, 11:57
Kontaktdaten:

Re: Welches PMR habt Ihr? Umfrage....

Beitrag von rescue1os »

TeamGinoBino hat geschrieben:Ich habe ein Wouxoun KG-699E 400-470Mhz
Meines Erachtens eines der besten Gerät mit einer Sendeleistung von 4 Watt. Auch kann man 2 Kanäle paralell im Display anzeigen lassen und hat einen Notrufknopf
Wen es interessiert, hier der Link http://diesnerfunk.de/product_info.php?products_id=1932

Grüße
Team GinoBino
Achtung:

im 70cm-Band benötigt man ein Amateurfunkzeugnis!
Herzliche Grüße
rescue1os

______________________________
Glücklich ist nicht,
wer anderen so vorkommt,
sondern wer sich selbst dafür hält!
Seneca
Benutzeravatar
TeamGinoBino
Geonewbie
Beiträge: 7
Registriert: Mi 20. Jun 2012, 12:49
Wohnort: St. Ingbert
Kontaktdaten:

Re: Welches PMR habt Ihr? Umfrage....

Beitrag von TeamGinoBino »

rescue1os hat geschrieben:
TeamGinoBino hat geschrieben:Ich habe ein Wouxoun KG-699E 400-470Mhz
Meines Erachtens eines der besten Gerät mit einer Sendeleistung von 4 Watt. Auch kann man 2 Kanäle paralell im Display anzeigen lassen und hat einen Notrufknopf
Wen es interessiert, hier der Link http://diesnerfunk.de/product_info.php?products_id=1932

Grüße
Team GinoBino
Achtung:

im 70cm-Band benötigt man ein Amateurfunkzeugnis!
Hi,
klar, ist bekannt und wie auch ein BOS Funkzeugnis vorhanden. Aber wenn man nur die PMR Kanäle benutzt, braucht man dieses Zeugnis nicht ;)
Benutzer 17862 gelöscht

Re: Welches PMR habt Ihr? Umfrage....

Beitrag von Benutzer 17862 gelöscht »

Doch, selbst dann, denn die Ausgangsleistung ist zu hoch. 500mW sind Höchstgrenze.
scc
Geocacher
Beiträge: 93
Registriert: Di 17. Apr 2007, 12:48
Wohnort: 06570

Re: Welches PMR habt Ihr? Umfrage....

Beitrag von scc »

Hab eine. :)
Antworten