Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Obwohl 480x640 wird MM320x240 genommen

Papierloses Cachen.

Moderatoren: arbor95, pfeffer, MiK

Antworten
Harry1999
Geomaster
Beiträge: 446
Registriert: Mi 30. Jul 2008, 18:53

Obwohl 480x640 wird MM320x240 genommen

Beitrag von Harry1999 »

Hallo,
ich habe die neuste NB 2550 kompiliert und ausprobiert. Dabei wollte ich mal das Feature "my_movingMapControls.xml" testen (hab erstmal die von Klaus und Elke genommen). MM gestartet und festgestellt, dass alle Bedienelemente winzig sind und überhaupt nicht nach Klaus und Elke aussehen. OK... Datei my_mov... in den Ordner mmc320x240 kopiert.... und siehe da... große Elemente und Style wie erwartet.
Mein Gerät zeigt im "Menü/Über/System" Bildschirm: 480x640.
Was läuft da schief?

Grüße, Harry1999
Harry1999
Geomaster
Beiträge: 446
Registriert: Mi 30. Jul 2008, 18:53

Re: Obwohl 480x640 wird MM320x240 genommen

Beitrag von Harry1999 »

Hab mal den DEBUG-Modus versucht.. wo sollte denn die DEBUG-Datei entstehen? Weder im CW-Verzeichnis noch im Data bzw. Maps-Verzeichnis finde ich die...
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6007
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Obwohl 480x640 wird MM320x240 genommen

Beitrag von arbor95 »

noch immer im Ausland dank des Vulkanausbruchs. Die Antwort lautet log.txt im exe / prog Verzeichnis.
Steht nur was drin, wenn auch was reingeschriebn wird
Bild
Harry1999
Geomaster
Beiträge: 446
Registriert: Mi 30. Jul 2008, 18:53

Re: Obwohl 480x640 wird MM320x240 genommen

Beitrag von Harry1999 »

bin ein Blindfisch... danke

hmmm steht nix drin... ausser dass er ein PNG aus dem mmc-default nicht finded.

24.04.2010/18:46:07.000: Error reading /Programme/CacheWolf/mmc240x320/:
ewe.fx.ImageNotFoundException: Image: mmcDefault/360x90.png not found.

Wann wird eigentlich der MMC-Default genommen und wann z.B. MMC-480x640?
Und warum eigentlich mmc240x320 wo ich doch 480x640 habe?

Vulkanausbruch? ich dachte das hätte sich so langsam normalisiert... du armer!
Harry1999
Geomaster
Beiträge: 446
Registriert: Mi 30. Jul 2008, 18:53

Re: Obwohl 480x640 wird MM320x240 genommen

Beitrag von Harry1999 »

Noch ne Sache: mein Fehlereintrag fehlende Datei bezieht sich ja auf "mmcDefault/360x90.png". In der aktuellen Version finde ich den Ordner "res_noewe\mmcDefault" gar nicht mehr.
=> gefunden. in der MY_XML wird da noch drauf verwiesen. Bleibt die Frage, warum mein 480x640-Gerät sich aus dem mmc240x320-Ordner bedient.
Hälmchen
Geocacher
Beiträge: 63
Registriert: Mi 8. Jul 2009, 13:03
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Obwohl 480x640 wird MM320x240 genommen

Beitrag von Hälmchen »

Hi Harry,

den default ordner gibt es nicht mehr. Da war eh nur dass gleiche drin wie bei 480x640.

Zu dem anderen Problem: Da werd ich gleich mal nachschauen was da los ist.

Gruß,
Hälmchen
Hälmchen
Geocacher
Beiträge: 63
Registriert: Mi 8. Jul 2009, 13:03
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Obwohl 480x640 wird MM320x240 genommen

Beitrag von Hälmchen »

Ich hab mal was geändert. Kannst du bitte bei Gelegenheit mal testen welcher Ordner jetzt genommen wird.

Zur Fehlereingrenzung:
Wenn du CW und die MovingMap startest, läuft dann CW in Vollbildmodi oder ist noch irgendwo eine Leiste vom Betriebssystem zu sehen?

Gruß,
Hälmchen
Harry1999
Geomaster
Beiträge: 446
Registriert: Mi 30. Jul 2008, 18:53

Re: Obwohl 480x640 wird MM320x240 genommen

Beitrag von Harry1999 »

So 2553 verprobt. Mit dieser Version wurde der Ordner mmc480x640 genommen. Ist also jetzt alles so, wie ich es für "Bildschirm: 480x640" erwarte. Danke für das Fixen.
Zur Frage der Eingrenzung: ich habe keinen Rand des Betriebsystems sondern Vollbild. Die EWE.DLL die ich verwende ist: SVN\...\platform-dep\PocketPC2003

@Pfeffer: Die Exeption ist jetzt auch weg... hatte ich nicht gemeldet, da offensichtlich anderer Zusammenhang. Wollte erst dieses Thema angehen.
Grüße, Harry1999
Antworten