Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Finds entfernen aus Arbeitsliste

Windows-Tool zur Cacheverwaltung und formatierten Druckausgabe.

Moderator: Schnueffler

Antworten
DrMurphy
Geocacher
Beiträge: 59
Registriert: Mo 21. Feb 2005, 22:07
Wohnort: Vellmar
Kontaktdaten:

Finds entfernen aus Arbeitsliste

Beitrag von DrMurphy »

Evtl mache dabei irgendwas falsch. Ich habe in den Grundeinstellungen meinen Usernamen eingetragen, über die Umkreissuche eine Liste geladen und nun auf "Finds entfernen" geklickt. Doch nichts tut sich?
Und um das vorweg zunehmen: ja, ich habe schon Caches in der Liste gefunden ;-)
Alles was aus der Flasche rauskommt, muss auch erstma rein.
Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9652
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Beitrag von Schnueffler »

Stehen schon Caches in der Ausschlussliste drin? Wie hast du die Arbeitsliste gefüllt? Ändert sich die Anzahl der Caches in der Arbeitsliste (steht oberhalb der Liste)? Stehen bereits gefundene Caches in der Arbeitsliste drin?
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene
DrMurphy
Geocacher
Beiträge: 59
Registriert: Mo 21. Feb 2005, 22:07
Wohnort: Vellmar
Kontaktdaten:

Beitrag von DrMurphy »

Schnueffler hat geschrieben:Stehen schon Caches in der Ausschlussliste drin?
Ja
Schnueffler hat geschrieben:Wie hast du die Arbeitsliste gefüllt?
Per Radiussuche aufgefüllt
Schnueffler hat geschrieben:Ändert sich die Anzahl der Caches in der Arbeitsliste (steht oberhalb der Liste)?
Nein
Schnueffler hat geschrieben:Stehen bereits gefundene Caches in der Arbeitsliste drin?
Ja
Alles was aus der Flasche rauskommt, muss auch erstma rein.
Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9652
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Beitrag von Schnueffler »

Dann weiss ich auch nicht weiter. Schick mir doch mal ne PM mit Deinen Heimatkoordinaten. Vielleicht lässt sich damit was herausfinden. Aber bislang sieht es schlecht aus.
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene
DrMurphy
Geocacher
Beiträge: 59
Registriert: Mo 21. Feb 2005, 22:07
Wohnort: Vellmar
Kontaktdaten:

Beitrag von DrMurphy »

hätte ich den GS 2.dingens erst deinstallieren sollen?
Alles was aus der Flasche rauskommt, muss auch erstma rein.
Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9652
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Beitrag von Schnueffler »

Nein. Das macht nichts aus.
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene
Antworten