Seite 1 von 1

Finds entfernen aus Arbeitsliste

Verfasst: Mi 24. Aug 2005, 14:48
von DrMurphy
Evtl mache dabei irgendwas falsch. Ich habe in den Grundeinstellungen meinen Usernamen eingetragen, über die Umkreissuche eine Liste geladen und nun auf "Finds entfernen" geklickt. Doch nichts tut sich?
Und um das vorweg zunehmen: ja, ich habe schon Caches in der Liste gefunden ;-)

Verfasst: Mi 24. Aug 2005, 17:41
von Schnueffler
Stehen schon Caches in der Ausschlussliste drin? Wie hast du die Arbeitsliste gefüllt? Ändert sich die Anzahl der Caches in der Arbeitsliste (steht oberhalb der Liste)? Stehen bereits gefundene Caches in der Arbeitsliste drin?

Verfasst: Mi 24. Aug 2005, 20:55
von DrMurphy
Schnueffler hat geschrieben:Stehen schon Caches in der Ausschlussliste drin?
Ja
Schnueffler hat geschrieben:Wie hast du die Arbeitsliste gefüllt?
Per Radiussuche aufgefüllt
Schnueffler hat geschrieben:Ändert sich die Anzahl der Caches in der Arbeitsliste (steht oberhalb der Liste)?
Nein
Schnueffler hat geschrieben:Stehen bereits gefundene Caches in der Arbeitsliste drin?
Ja

Verfasst: Mi 24. Aug 2005, 21:30
von Schnueffler
Dann weiss ich auch nicht weiter. Schick mir doch mal ne PM mit Deinen Heimatkoordinaten. Vielleicht lässt sich damit was herausfinden. Aber bislang sieht es schlecht aus.

Verfasst: Mi 24. Aug 2005, 21:51
von DrMurphy
hätte ich den GS 2.dingens erst deinstallieren sollen?

Verfasst: Mi 24. Aug 2005, 22:52
von Schnueffler
Nein. Das macht nichts aus.