Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

www.mapquest.com mit neuem Layout

Alles rund um den Geocache an sich.

Moderator: Los Muertos

Banana Joe
Geomaster
Beiträge: 474
Registriert: Di 31. Aug 2004, 17:45

www.mapquest.com mit neuem Layout

Beitrag von Banana Joe »

Ups, was ist denn da passiert:

MapQuest

- 3D Look
- Der Zoombalken ist von rechts nach links gewandert
- Die Karten sind viel größer

Sind die Buttons jetzt mit JAVA programmiert? Bei mir tut sich nix.
Benutzeravatar
whitesun
Geowizard
Beiträge: 1677
Registriert: Sa 19. Jun 2004, 10:31
Wohnort: 26133 Oldenburg

Beitrag von whitesun »

Stimmt. Wenn ich zoomen will, klappt das nicht. :(

Gruß

whitesun

Edith: Mit dem IE geht's. Firefox weigert sich
Bild
Bild
Micros sind doof!
Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 24528
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout »

Bei mir funktioniert es mit dem Firefox. Ohne Java.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)
grisu1702

Beitrag von grisu1702 »

OPERA hängt sich auf...auch nach Neustart, will nicht.

Gruß
Andreas
Benutzeravatar
ghazkull
Geocacher
Beiträge: 76
Registriert: Mi 16. Feb 2005, 17:56

Beitrag von ghazkull »

Mit FF 1.0.4 unter Linux läufts. Gefällt mir =)
Benutzeravatar
whitesun
Geowizard
Beiträge: 1677
Registriert: Sa 19. Jun 2004, 10:31
Wohnort: 26133 Oldenburg

Beitrag von whitesun »

Firefox jetzt auch. Java deaktiviert und tut klappen tun.

Gruß

whitesun
Bild
Bild
Micros sind doof!
Benutzeravatar
HerrK
Geomaster
Beiträge: 781
Registriert: Mo 27. Jun 2005, 07:28
Wohnort: Cologne
Kontaktdaten:

Beitrag von HerrK »

FireFox 1.0.6 funzt.... 8)
Am besten gefällt mir der größere Mapausschnit.
grisu1702

Beitrag von grisu1702 »

...und was ist mit OPERA ??

Hat da jemand schon Erfahrung ??

Danke.
Andreas
Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13342
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von moenk »

Firefox ist auch kein Problem, einwandfrei, gefällt mir auch besser als vorher, aber Koordinaten kann ich immer noch nicht ablesen wenn ich eine Adresse eingebe.
Suchst Du noch oder loggst Du schon?
geometer42
Geomaster
Beiträge: 767
Registriert: Mi 29. Jun 2005, 11:23
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: www.mapquest.com mit neuem Layout

Beitrag von geometer42 »

Banana Joe hat geschrieben: - 3D Look
Schade, ich hatte mich schon auf eine 3-D-Karte gefreut, aber das betrifft ja nur die Knöpfe. :(
Antworten