Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

PQ mit 1000 Caches

Rund um die beliebteste Geocaching-Website

Moderator: nightjar

Antworten
Benutzeravatar
UF aus LD
Geowizard
Beiträge: 2385
Registriert: Mi 4. Okt 2006, 11:14
Wohnort: 76829 Landau in der Pfalz (Stallhasenhausen)

PQ mit 1000 Caches

Beitrag von UF aus LD »

Es scheint so weit zu sein, PQs mit 1000 Caches möglich......

Hier die Voreinstellungen, wenn eine neue PQ gemacht werden soll
Dateianhänge
Screenshot
Screenshot
1000.JPG (28.35 KiB) 284 mal betrachtet
Gruß aus der Pfalz
Uwe

Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann (Francis Picabia)
BlackyV
Geowizard
Beiträge: 1327
Registriert: Di 15. Mär 2005, 17:44
Wohnort: Dickes B

Re: PQ mit 1000 Caches

Beitrag von BlackyV »

Ja, aber dafür kann man nach den schicken neuen Lost-and-Found-Events nicht suchen. :motz:
Benutzeravatar
Carsten
Geowizard
Beiträge: 2844
Registriert: Di 23. Aug 2005, 13:20

Re: PQ mit 1000 Caches

Beitrag von Carsten »

BlackyV hat geschrieben:Ja, aber dafür kann man nach den schicken neuen Lost-and-Found-Events nicht suchen. :motz:
Doch, es gibt ein Attribut dafür.
Antworten