Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Firefox 3.6.3 Probleme

Qualitätssicherung auf einen Klick

Moderator: UF aus LD

Antworten
Benutzeravatar
Der_Strohhut
Geocacher
Beiträge: 48
Registriert: Do 15. Jan 2009, 12:46
Wohnort: Nürnberg

Firefox 3.6.3 Probleme

Beitrag von Der_Strohhut »

Hallo

Nun kam ja Version 3.6.3 raus mit dem Firefox und wie gewohnt (bei mir leider) geht danach GC in der Karte immer nicht.

Grease Monkey auch geupdated, GCVote ist 2.2b.

Dennoch seh ich nun nicht mehr in der Karte die Sterne :(. Bei der Cachbeschreibung schon.

GM wurde deaktivierund reaktiviert. Browser neu gestartet.

Noch jemand ne Idee ?
Benutzeravatar
Der_Strohhut
Geocacher
Beiträge: 48
Registriert: Do 15. Jan 2009, 12:46
Wohnort: Nürnberg

Re: Firefox 3.6.3 Probleme

Beitrag von Der_Strohhut »

Hat das Problem echt keiner ? :(
UncleOwen
Geomaster
Beiträge: 394
Registriert: Sa 13. Jan 2007, 01:09

Re: Firefox 3.6.3 Probleme

Beitrag von UncleOwen »

Hast Du den Haken bei "GCVote aktiv" (rechts über der Liste der sichtbaren Caches) gesetzt? Den Fehler hab ich vorhin gemacht und mich über die fehlenden Sternchen gewundert.
Benutzeravatar
Der_Strohhut
Geocacher
Beiträge: 48
Registriert: Do 15. Jan 2009, 12:46
Wohnort: Nürnberg

Re: Firefox 3.6.3 Probleme

Beitrag von Der_Strohhut »

LOL.

ok... seit wann ghibt es denn den Hake.
alles KLAR danke ;).
skywolfff
Geocacher
Beiträge: 112
Registriert: Fr 11. Dez 2009, 20:16
Wohnort: Köln

Re: Firefox 3.6.3 Probleme

Beitrag von skywolfff »

Hi ich habe das selbe Problem mit Version 3.6.7
Der Haken ist aber da,
zudem laden die Seiten nur von GC.com teilweise erst nach dem 8 bis x ten mal refresh.
Was kann ich tun?
Gruß Skywolfff
Benutzeravatar
BonnerGuido
Geomaster
Beiträge: 605
Registriert: Mi 4. Jul 2007, 15:19
Wohnort: 53757 Sankt Augustin
Kontaktdaten:

Re: Firefox 3.6.3 Probleme

Beitrag von BonnerGuido »

skywolfff hat geschrieben:zudem laden die Seiten nur von GC.com teilweise erst nach dem 8 bis x ten mal refresh.
Da hast Du vielleicht allgemeine Probleme mit Deiner Internet-Anbindung, anders kann ich mir das nicht erklären. Hast Du eventuell auch bei anderen Seiten Probleme?
Du könntest aber mal in der GCVote-Konfiguration das Fehler-Log einschalten, die Karten-Ansicht öffnen, die Fehler-Konsole (im Firefox-Menü Extras) öffnen und leeren (löschen) und dann die Karte verschieben. In der vierten Zeile der Konsole sollte dann "requestVotesForWaypoints" stehen. Eigentlich kommt dahinter ein größerer Eintrag mit den Daten über die angezeigten Caches. Ich erwarte aber, dass genau der (und auch der Rest) fehlen wird, wenn es an der Internet-Verbindung liegt.
Antworten