Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Erster gelegter Cache

Caches entlang der Schwäbischen Eisenbahn.

Moderator: steingesicht

Benutzeravatar
ElliPirelli
Geoguru
Beiträge: 8407
Registriert: Di 20. Nov 2007, 21:33
Wohnort: Kassel

Re: Erster gelegter Cache

Beitrag von ElliPirelli »

Was geht denn hier ab?
Habt Ihr alle nicht mic@'s Podcast gehört, wo er die Reviewer aufgedeckt hat?

Sorry, kein Link, da waren zu viele Falschmeldungen dabei.... :lachtot:
Be yourself, so that others may recognize you.
Geocaching augments reality in a different way. It adds a layer of the magical to the mundane. Ethan Zuckerman
Elli's ramblings - sporadische Berichte von Cachingabenteuern...
Benutzeravatar
Spike05de
Geomaster
Beiträge: 594
Registriert: Mo 9. Jun 2008, 13:13
Wohnort: 89233 Neu-Ulm
Kontaktdaten:

Re: Erster gelegter Cache

Beitrag von Spike05de »

lillsche hat geschrieben:und außerdem, lieber JR849, braucht die MissUndercover in dir gar nicht motzen... *gerüchtestreu* :p
Und ich dachte das wärst du! Schon allein die Sonnenbrille ist so verräterisch :D
Benutzeravatar
JR849
Geowizard
Beiträge: 2082
Registriert: Sa 18. Nov 2006, 23:16
Kontaktdaten:

Re: Erster gelegter Cache

Beitrag von JR849 »

lillsche hat geschrieben:und außerdem, lieber JR849, braucht die MissUndercover in dir gar nicht motzen... *gerüchtestreu* :p
Jui, noch mehr mails. :lachtot: :lachtot:
Spike05de hat geschrieben:
lillsche hat geschrieben:und außerdem, lieber JR849, braucht die MissUndercover in dir gar nicht motzen... *gerüchtestreu* :p
Und ich dachte das wärst du! Schon allein die Sonnenbrille ist so verräterisch :D
Wo er recht hat.... *grübel
s-m-s
Geocacher
Beiträge: 43
Registriert: Do 8. Sep 2005, 18:39

Re: Erster gelegter Cache

Beitrag von s-m-s »

Wir sollten eine Unterschriftenaktion starten, damit die Abstandsregel auf 29m verringert wird... *rotfl*
WeiteReise
Geocacher
Beiträge: 19
Registriert: Di 6. Apr 2010, 02:23

Re: Erster gelegter Cache

Beitrag von WeiteReise »

Der account heißt:

"GC27TXD"


ebenso könnt ihr mich auch unter "Plattenfreak" finden!

Grüßle, wer den cache besuchen will gibt bescheid ;-)
team4ms
Geocacher
Beiträge: 31
Registriert: Mi 16. Jan 2008, 19:28
Wohnort: 71299 Wimsheim

Re: Erster gelegter Cache

Beitrag von team4ms »

Der "GC27TXD" ist ja noch gar nicht freigeschaltet oder stimmt bei mir etwas nicht.

Wenn ich den Cache aufrufe bekomme ich folgende Meldung:
Sorry, you cannot view this cache listing until it has been published.

Der kann doch noch gar nicht gesucht werden.

Grüße

Marko aka team4ms
bsterix
Geowizard
Beiträge: 1364
Registriert: So 15. Aug 2004, 00:10
Wohnort: bei Stuttgart

Re: Erster gelegter Cache

Beitrag von bsterix »

WeiteReise hat geschrieben:Der account heißt:

"GC27TXD"
Hast du da nicht Angst, dass man dich mit einem Cache verwechselt :lachtot:

Plattenfreak hab ich zwar gefunden, der Account ist aber ziemlich "leer"

P.S.: bescheid
P.P.S.: Warum heist du hier anders?
BildBild
WeiteReise
Geocacher
Beiträge: 19
Registriert: Di 6. Apr 2010, 02:23

Re: Erster gelegter Cache

Beitrag von WeiteReise »

Also leute, ich hab den Cache verlegen müssen da es in Konflikt mit einem anderen Cache stand, der Cache wurde jetzt ca. um 10 km. verlegt in die Nähe von Mettelberg, die Fahrt lohnt sich richtig, sehr schöne Gegend, alles Naturbelassen, aber eins dürft ihr nicht vergessen und zwar die gute Laune und den Wille^^

Grüßle WeiteReise alias Plattenfreak

PS: der Cache wird in den nächsten paar Std. / Tage veröffentlicht, zu finden unter:

GC27TXD
Benutzeravatar
steingesicht
Geoguru
Beiträge: 4588
Registriert: Mo 30. Nov 2009, 21:02
Wohnort: über'm Neckar

Re: Erster gelegter Cache

Beitrag von steingesicht »

Ich will ja nicht meckern, aber wart doch einfach ab, bis die Dose zu finden, bevor Du dafür werbung machst :kopfwand:
Bild Bild Bild
T5 war gestern - Ächte Männer loggen DNF! Bist auch Du hart genug?
bsterix
Geowizard
Beiträge: 1364
Registriert: So 15. Aug 2004, 00:10
Wohnort: bei Stuttgart

Re: Erster gelegter Cache

Beitrag von bsterix »

WeiteReise hat geschrieben:.., der Cache wurde jetzt ca. um 10 km. verlegt ...
Irgendwie ists dann eher ein völlig neuer Cache. Oder ist die Dose die Hauptattraktion (im gegensatz zur Location). Oder ists ein Micro an X-beliebiger Location, den man Problemlos um 10km verlegen kann?
BildBild
Antworten