Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Mapquest-Karten werden nicht geladen

Yet another Geocaching Utility.

Moderator: kasimodo

philinx
Geocacher
Beiträge: 24
Registriert: Mi 28. Jul 2004, 09:27
Wohnort: Ruhrpott

Mapquest-Karten werden nicht geladen

Beitrag von philinx »

Hallo!

Habe gerade festgestellt, das die Karten von Mapsource nicht mehr geladen werden. Ein kurzer Blick auf die Seite von Mapsource zeigte, dass dort das Layout geaendert wude. Ist das die Ursache?

Gruesse aus dem Ruhrpott
Ralf alias Philinx
Zuletzt geändert von philinx am Fr 26. Aug 2005, 12:48, insgesamt 1-mal geändert.
HHL

Beitrag von HHL »

von der droge will ich auch. :shock:
du meinst vermutlich mapquest?
happy hunting – the old fashioned way (trads only)
philinx
Geocacher
Beiträge: 24
Registriert: Mi 28. Jul 2004, 09:27
Wohnort: Ruhrpott

Beitrag von philinx »

Upps, sorry! Nicht Mapsource - das ist eine andere Baustelle -, natuerlich muss es Mapquest heissen. hhl hat aufgepasst - Danke!

Hat noch jemand das Problem mit den Karten? (Nicht mit den Drogen :wink: )
Benutzeravatar
HerrK
Geomaster
Beiträge: 781
Registriert: Mo 27. Jun 2005, 07:28
Wohnort: Cologne
Kontaktdaten:

Beitrag von HerrK »

Schau mal hier:
http://www.geocache-forum.de/viewtopic. ... 41&start=0

Einige Browser scheinen wohl Probleme mit dem neuen Layout zu haben.
Benutzeravatar
mombill
Geocacher
Beiträge: 210
Registriert: Mi 20. Jul 2005, 11:48
Wohnort: Duisburg N 51° 29.450' E 006° 47.117'

Beitrag von mombill »

philinx hat geschrieben:hhl hat aufgepasst - Danke!
lol ... HHL passt immer auf! :lol:
Wer kein Ziel hat,
kann auch keines erreichen.
Bild
philinx
Geocacher
Beiträge: 24
Registriert: Mi 28. Jul 2004, 09:27
Wohnort: Ruhrpott

Beitrag von philinx »

HerrK schrieb: "Einige Browser scheinen wohl Probleme mit dem neuen Layout zu haben."

Mit Firefox 1.0.6 habe ich bei der Darstellung keine Probleme.
YaGcU laed die Karten nicht mehr herunter! :(
Das ist mein Problem.

bbiw
RSG
Geowizard
Beiträge: 1306
Registriert: So 17. Jul 2005, 17:07
Wohnort: daheim

Beitrag von RSG »

.. oder IE 6.0 :wink: diesmal kein Problem .....
Gruß R S G
philinx
Geocacher
Beiträge: 24
Registriert: Mi 28. Jul 2004, 09:27
Wohnort: Ruhrpott

Beitrag von philinx »

Vielleicht habe ich mein Problem ja noch nicht richtig dargelegt!? :(

Hier die Fakten:

- Anzeigen von mapquest-Karten mit beliebigem Browser: O.K.!
- Abfragen neuer Caches (Aktualisieren) mit YaGcU: O.K.!
- Offline-Anzeige der ALTEN Cache-Karten mit YaCcU: O.K.!

- Offline-Anzeige der NEUEN Cache-Karten mit YaCcU: Fehler!

Die Schaltfläche "Karte" wird in YaCcU rot angezeigt, klickt man diese in der Übersicht an, wird in der Statuszeile "(GCXXXX) MapQuest-Karte Fehler beim Laden!" angezeigt.

Ich glaube, die Änderung des Layout bei den MapQuest-Karten ist die Ursache für die fehlenden bzw. nicht herunter geladenen Karten. Hat jemand eine Lösung? Kann ausser Neuromancer2K4 jemand den Code
anpassen? Sorry - ich bin da nicht 1. Wahl! :?

Ralf alias Philinx
BumBum

Beitrag von BumBum »

Yoooh, habe das identische problem seit dem letzten mal saugen....

YgCu Geocacher vereinigt euch.....wir sollten mal ein ERNSTES Freistellungswort mit Björn Boss sprechen.....

Schon erstaunlich was das teil alles kann und wie schnell man sich an den Komfort gewöhnt...gelle

@ gaga ääääl

dachte du nimmst immer GALAMA....oder doch REnature ? :twisted: :lol: :wink:
Microloft
Geocacher
Beiträge: 14
Registriert: Fr 19. Aug 2005, 22:19

Beitrag von Microloft »

Hiho,

hab mir mal gerade den source code angeschaut. Leider hat Mapquest es ziemlich mies geändert im Quelltext der Seite. man kann die karten nicht mehr als image abrufen per programm, da Sie es alles "Verschluesselt" haben. Ansonsten haette ich gerne ein vorlaeufiges Fix gebastelt bis Björn wieder Zeit hat, aber ich fuerchte das da selbst Björn nix machen kann.

Falls jemand eine andere Map Seite kennt wo man mit koordinaten Maps abrufen kann, kann ich gerne versuchen das darrauf umzustellen.

Gruß,
Microloft
Bild
Gesperrt