Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

/n wird durch <br> in NOTES ersetzt. Problem bei MyFieldNote

Papierloses Cachen.

Moderatoren: arbor95, pfeffer, MiK

Antworten
maierkurt
Geowizard
Beiträge: 2682
Registriert: Mi 23. Jan 2008, 09:55

/n wird durch <br> in NOTES ersetzt. Problem bei MyFieldNote

Beitrag von maierkurt »

Ich arbeite ja gerne mit den MyFieldNotes.

In der CachHolder.java wird in Zeile 663 und 667 die Escape-Sequenz "/n" in ein HTML <br> umgewandelt. Groundspeak versteht diesen HTML-Code in den MyFieldNotes leider nicht, sondern erwartet ein /r/n


Gruß, maierkurt
Läuft!
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6007
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: /n wird durch <br> in NOTES ersetzt. Problem bei MyField

Beitrag von arbor95 »

habs rausgemacht.
(Wer wollte das noch mal drin haben?)
Bild
maierkurt
Geowizard
Beiträge: 2682
Registriert: Mi 23. Jan 2008, 09:55

Re: /n wird durch <br> in NOTES ersetzt. Problem bei MyField

Beitrag von maierkurt »

Editor.exe unter Win7 kann zwar scheinbar mit /n nichts anfangen,
Groundspeak aber schon!

Es funktionier wieder! Danke!

PS: Wie sieht es denn mit anderen Templates aus? Nicht das irgendwer doch ein <br> braucht?


Gruß, maierkurt
Läuft!
greiol
Geoguru
Beiträge: 4905
Registriert: Di 22. Nov 2005, 10:26

Re: /n wird durch <br> in NOTES ersetzt. Problem bei MyField

Beitrag von greiol »

maierkurt hat geschrieben:Editor.exe unter Win7 kann zwar scheinbar mit \n nichts anfangen,
auch wenn es off topic wird: Notepad++ sollte auch mit windows 7 funktionieren und ist dem mitgelieferten editor in vielen dingen überlegen.
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6007
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: /n wird durch <br> in NOTES ersetzt. Problem bei MyField

Beitrag von arbor95 »

maierkurt hat geschrieben:Editor.exe unter Win7 kann zwar scheinbar mit /n nichts anfangen,
Groundspeak aber schon!

Es funktionier wieder! Danke!

PS: Wie sieht es denn mit anderen Templates aus? Nicht das irgendwer doch ein <br> braucht?


Gruß, maierkurt
Jetzt weiss ich es wieder (dank svn) : Der html-Exporter braucht das <br> (correct implementation follows)
Bild
Antworten