Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

benutzerprofil ändern ->error

Geocaching-Logs und -Listings zu Statistik-Webseiten und Opencaching konvertieren

Moderatoren: HSCA, Lapu-Lapu, fogg

Benutzeravatar
Wawa666
Geocacher
Beiträge: 272
Registriert: Sa 7. Feb 2009, 13:01
Wohnort: Schönefeld
Kontaktdaten:

benutzerprofil ändern ->error

Beitrag von Wawa666 »

hi
wollt gerade mal meine einstellungen im benutzerprofil ändern also geolog.pl gestartet und dann 'e'.
dann ging alles den gewohnten gang bis der die Parameter-Dateien runterläd...
(obwohl ich die eigendlich garnicht laden möchte, aber davon mal abgesehen der hat ja immer danach erst gefraagt ob er die ersetzen soll....)
auf jedenfall schreibt er dann raus:

Code: Alles auswählen

'para.zip' ist kein ZIP-Archiv. Umbenannt in 'para.err'
Es ist ein Fehler aufgetreten:
Kann nicht weiter machen
heist man kann die einstellung nicht ändern wenn der download der datei fehlschlägt???
wieso das eigenlich? die ist ja garnicht erforderlich?
BildBildBild
Benutzeravatar
HSCA
Geomaster
Beiträge: 671
Registriert: Mo 18. Aug 2008, 10:22
Kontaktdaten:

Re: benutzerprofil ändern ->error

Beitrag von HSCA »

Das hast du davon. :D Das funktioniert erst, wenn die neue Version raus ist.

Solange kannst du die Version manuell zurückschrauben. Ersetzte Zeile 58 durch (my($version) = "2.54"). Dann geht wieder alles.

Eventuell musst du das erste mal (geolog -d -e) starten.

C
Bild
Benutzeravatar
Wawa666
Geocacher
Beiträge: 272
Registriert: Sa 7. Feb 2009, 13:01
Wohnort: Schönefeld
Kontaktdaten:

Re: benutzerprofil ändern ->error

Beitrag von Wawa666 »

wie fies ;)
naja aber mal im erst wäre es nicht sinnvoll wenn der erst fragt ob man die neu laden möchte und dann erst läd wenn man ja gesagt hat????
BildBildBild
Benutzeravatar
HSCA
Geomaster
Beiträge: 671
Registriert: Mo 18. Aug 2008, 10:22
Kontaktdaten:

Re: benutzerprofil ändern ->error

Beitrag von HSCA »

Das ist extra, damit die voreiligen sich zurückhalten :)

Klar, ist möglich, werde ich aber nicht mehr diese Version einbauen.

C
Bild
Benutzeravatar
Wawa666
Geocacher
Beiträge: 272
Registriert: Sa 7. Feb 2009, 13:01
Wohnort: Schönefeld
Kontaktdaten:

Re: benutzerprofil ändern ->error

Beitrag von Wawa666 »

:D also ne speedbremse :lachtot:
naja nechste wersion ist ja auch noch ok... :roll:
BildBildBild
Benutzeravatar
Wawa666
Geocacher
Beiträge: 272
Registriert: Sa 7. Feb 2009, 13:01
Wohnort: Schönefeld
Kontaktdaten:

Re: benutzerprofil ändern ->error

Beitrag von Wawa666 »

ok das geht nun aber es gibt wohl noch ein proglem der fragt dann nach den javaskripts dindet dazu das zip aber nicht....
BildBildBild
Benutzeravatar
HSCA
Geomaster
Beiträge: 671
Registriert: Mo 18. Aug 2008, 10:22
Kontaktdaten:

Re: benutzerprofil ändern ->error

Beitrag von HSCA »

Wenn du das eine aus dem Repo holst, solltest du auch alles aus dem Repository holen. Da sollte alles drinnen sein, inclusive der Javascripte.
Bild
Benutzeravatar
Wawa666
Geocacher
Beiträge: 272
Registriert: Sa 7. Feb 2009, 13:01
Wohnort: Schönefeld
Kontaktdaten:

Re: benutzerprofil ändern ->error

Beitrag von Wawa666 »

bei mir bringt der ne ewiglange fehlermeldung bei versuch 2 hab ich gesehen das des zip dazu nicht drin ist. css.zip und co sind da nur ein js.zip oder so fehlt...
BildBildBild
Benutzeravatar
HSCA
Geomaster
Beiträge: 671
Registriert: Mo 18. Aug 2008, 10:22
Kontaktdaten:

Re: benutzerprofil ändern ->error

Beitrag von HSCA »

schick mir mal die debuginfo.zip
Bild
Benutzeravatar
Wawa666
Geocacher
Beiträge: 272
Registriert: Sa 7. Feb 2009, 13:01
Wohnort: Schönefeld
Kontaktdaten:

Re: benutzerprofil ändern ->error

Beitrag von Wawa666 »

HSCA hat geschrieben:schick mir mal die debuginfo.zip
hast post...
BildBildBild
Antworten