Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Vorstellung: GCComment

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Seebaer777
Geocacher
Beiträge: 222
Registriert: So 7. Nov 2010, 15:16
Wohnort: Köln

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von Seebaer777 »

Danke Astrofreak für die Forenverlinkung zu groundspeak.
Also GC little helper, auf den meisten Seiten noch GCComment, und GC vote scheint alles noch zu funktionieren.
Benutzeravatar
Oliver-HB
Geomaster
Beiträge: 475
Registriert: So 22. Jul 2007, 17:38
Wohnort: 28195 Bremen

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von Oliver-HB »

Yepp... Auf der Karte funktioniert der Mystery-Mover nicht mehr :-(
Bild
Foren-Wildsau #1
jak4i
Geomaster
Beiträge: 310
Registriert: Mo 7. Jun 2010, 20:29

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von jak4i »

Bei mir ist der Mystery Mover auch spurlos verschwunden.
Lässt sich da was machen?
Bratislavcan
Geocacher
Beiträge: 112
Registriert: Do 1. Jul 2010, 15:58

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von Bratislavcan »

Bei mir das gleiche Problem - kein mystery mover (Fähnchen, Umkreismarkierungen) mehr - heul!
Bleibt zu hoffen, dass das möglichst rasch wieder gefixt wird...??
Seebaer777
Geocacher
Beiträge: 222
Registriert: So 7. Nov 2010, 15:16
Wohnort: Köln

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von Seebaer777 »

Ich würde sagen, es hat keinen Sinn, wenn jeder hier postet, dass der Mystery mover nicht mehr eingebunden ist.
Das einzige, was jetzt noch Sinn ergibt, ist, dass der Entwickler dieses genialen Skriptes, wenn er Zeit findet, eine neue Version bastelt oder dass jemand, der sich mit greasemonkey-Skripten auskennt, sagen kann, welche Zeile(n) im Skript wie umzuändern oder hinzuzufügen ist, damit es wieder läuft.
Benutzeravatar
stefcars
Geonewbie
Beiträge: 6
Registriert: Mo 12. Mär 2012, 11:11

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von stefcars »

Hat da Groundspeak die URL der Karte geändert?
Habe mal
// @include https://www.geocaching.com/*
am Skriptanfang hinzugefügt und schon scheint es wieder zu funzen...
alt:
// @include http://*geocaching.com/*
// @require http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/d ... dropbox.js

neu:
// @include http://*geocaching.com/*
// @include https://www.geocaching.com/*
// @require http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/d ... dropbox.js
Seebaer777
Geocacher
Beiträge: 222
Registriert: So 7. Nov 2010, 15:16
Wohnort: Köln

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von Seebaer777 »

Danke Stefcars!
Die Kartenimplementierung funktioniert wieder halbwegs, d.h. man kann wieder die Finalfähnchen mit dem Verbindungsstrich zum Listingelement sehen.
Was jedoch noch nciht zu stimmen scheint, ist folgendes:
Bei einem normalen Cache klickt man auf der Übersichtskarte und es erscheinen Einzelheiten zu dem Cache wie Name als Verlinkung zur Cacheseite und die anderen Sachen wie created by, Date hidden etc... Ihr wisst, was ich meine.
Bei allen Caches, die ich anklicke, funktioniert das und das integrierte Fenster/Reiter oder wie auch immer wird geöffnet, bei den mit GCComment behandelten Caches funktioniert das nicht.
Ist das eine negative Momentaufnahme von mir oder können das andere nach Zufügen von
// @include https://www.geocaching.com/* in das Skript (ist bei mir auf Zeile 6 gelandet) bestätigen.

Wer nicht weiß, wie er zu dem Skript kommt: Bei Firefox:
Extras - Greasemonkey - Benutzerskripte verwalten - Doppelklick auf GCComment oder dort auf Einstellungen - unten auf Dieses Benutzerskript bearbeiten
Benutzeravatar
stefcars
Geonewbie
Beiträge: 6
Registriert: Mo 12. Mär 2012, 11:11

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von stefcars »

Eigentlich wollte ich ja nicht mehr schauen... Aber man kann es halt nicht lassen...
Es gibt im Skript eine Zeile
var gcurl = "http://tiles01.geocaching.com/map/map.details?i=" + gccode + "&jsoncallback=?";
In der Funktion "function drawMarker(lat, lng, type, state, gccode) {"
Wenn ihr das http in https ändert, sollte es auch wieder mit dem Pop klappen.
Wenn ihr bei solchen Änderungen unsicher seid, setzt das Original auf Kommentar (2* Slash vor die Zeile = //) und ändert in einer kopierten Zeile.
Dann kann man jederzeit den alten Stand wieder herstellen..
Noch kurz zur Info. Ich habe mich bisher nicht mit Skriptprogramnmierung beschäftigt. Es kann hier also nur um Übergangslösungen gehen, bis der Spezialist (Owner) seine Änderungen gemacht hat.
Benutzeravatar
Diddi
Geomaster
Beiträge: 621
Registriert: Mo 22. Jun 2009, 15:46
Wohnort: Dresden

Re: Vorstellung: GCComment

Beitrag von Diddi »

Läuft.
Man kann auch einfach in die Add on Übersicht gehen. Dort bei GC Comment auf Einstellungen klicken und oben bei "Auf diesen Seiten anwenden" folgendes hinzufüge: https://*geocaching.com/*
Antworten