Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Kompass?

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Antworten
zombie
Geocacher
Beiträge: 148
Registriert: Mo 26. Okt 2009, 17:12

Kompass?

Beitrag von zombie »

Bitte nicht gleich steinigen wenn das schon gefragt wurde und ich es nur überlesen habe.
Wenn das Handy nen eingebauten Kompass biringt das nix weil das Programm das nicht unterstützt?
GeoSilverio
Geowizard
Beiträge: 2609
Registriert: Di 19. Jan 2010, 15:56
Wohnort: Mölln

Re: Kompass?

Beitrag von GeoSilverio »

Ja, mehr dazu ist hier zu finden...
Grundsätzlich bringt der eingebaute Kompass ja nur was, wenn man sehr langsam ist oder gar im Stand. Dann kann über GPS nicht mehr die Richtung ermittelt werden.
zombie
Geocacher
Beiträge: 148
Registriert: Mo 26. Okt 2009, 17:12

Re: Kompass?

Beitrag von zombie »

Dankeschöööön
Benutzeravatar
tower27
Geowizard
Beiträge: 1035
Registriert: So 6. Apr 2008, 22:01
Wohnort: Saarland

Re: Kompass?

Beitrag von tower27 »

ich hatte es mit meinem HD2 versucht mit einem anderen treiber und da war Cachebox (und auch die anderen Programme) nicht mehr so gut, wie mit dem origianl-treiber.

Der GPS Empfang beim HD2 ist so gut, dass ich den magn. Kompass nicht vermisse, ich finde es besser als bei meinem Garmin GPSMap 60CSX
zombie
Geocacher
Beiträge: 148
Registriert: Mo 26. Okt 2009, 17:12

Re: Kompass?

Beitrag von zombie »

tower27 hat geschrieben:ich hatte es mit meinem HD2 versucht mit einem anderen treiber und da war Cachebox (und auch die anderen Programme) nicht mehr so gut, wie mit dem origianl-treiber.

Der GPS Empfang beim HD2 ist so gut, dass ich den magn. Kompass nicht vermisse, ich finde es besser als bei meinem Garmin GPSMap 60CSX

Der Empfang ist wirklich gut.
Nur habe ich mich noch nicht wirklich in die Programme (Cachebox und GCzII) eingearbeitet.
Deshalb nehme ich weiterhin das CsX.
Benutzeravatar
tower27
Geowizard
Beiträge: 1035
Registriert: So 6. Apr 2008, 22:01
Wohnort: Saarland

Re: Kompass?

Beitrag von tower27 »

zombie hat geschrieben: Nur habe ich mich noch nicht wirklich in die Programme (Cachebox und GCzII) eingearbeitet.
Deshalb nehme ich weiterhin das CsX.
Importier einfach mal eine PocketQuery in Cachebox, alles weitere sollte selbsterklärend sein ;-)
Und wenn Fragen aufkommen, dann stell sie hier
zombie
Geocacher
Beiträge: 148
Registriert: Mo 26. Okt 2009, 17:12

Re: Kompass?

Beitrag von zombie »

tower27 hat geschrieben: Importier einfach mal eine PocketQuery in Cachebox, alles weitere sollte selbsterklärend sein ;-)
Und wenn Fragen aufkommen, dann stell sie hier
Danke :-)
Habe gestern schon etwas herumgespielt.
(die vorletzte Version lief nicht, die neueste einwandfrei).
Dabei fiel mir das mit dem Kompass auf.
Antworten