Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Caches an der Autobahn

Alles rund um den Geocache an sich.

Moderator: Los Muertos

Antworten
kitesmily
Geocacher
Beiträge: 207
Registriert: Di 26. Jul 2005, 17:08
Wohnort: 21465 Wentorf
Kontaktdaten:

Caches an der Autobahn

Beitrag von kitesmily »

Hallo,
da ich Beruflich viel unterwegs bin, möchte ich mir für meine Strecken auf der Autobahn eine Cachliste erstellen. Leider habe ich noch keine Möglichkeit gefunden.
Mein Yakumo mit Marcopolo kann mir die Caches in der Nähe zu einem Punkt geben, aber leider nicht, zu einer Strecke.
Wer wiß wie ich da lösen kann.

Grüße aus dem Norden (Wentorf by Hamburg)
Jörg
Jörg
was andere verstecken, suche ich

Bild
Lotti
Geomaster
Beiträge: 526
Registriert: Sa 19. Feb 2005, 18:03
Wohnort: Hanstedt
Kontaktdaten:

Beitrag von Lotti »

Moin,

Du könntest die Stecke bei GSAK im Filter als Polygon angeben. Das ist aber Arbeit. Einfacher ist es aus den Caches eine POI-Datei zu erstellen und sich diese sich dann während der Fahrt anzeigen zu lassen.

Gruss Volkmar
Bild
Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf »

Welche Autobahn(en)?
Cache On 'n Cache Hard --> CacheWolf
kitesmily
Geocacher
Beiträge: 207
Registriert: Di 26. Jul 2005, 17:08
Wohnort: 21465 Wentorf
Kontaktdaten:

Autobahn A7 / A1

Beitrag von kitesmily »

Hi,
ich bin Unterwegs auf der : A1 / A7 - Richtung Hannover
A1 Richtung Fehmarn
A7 Richtung Flensburg

Danke für Eure Unterstützung
Jörg
was andere verstecken, suche ich

Bild
Benutzeravatar
mombill
Geocacher
Beiträge: 210
Registriert: Mi 20. Jul 2005, 11:48
Wohnort: Duisburg N 51° 29.450' E 006° 47.117'

Beitrag von mombill »

hey ... A1 ... da ist ja so oft Stau, dass Du sogar währendessen cachen kannst ... :lol:
Wer kein Ziel hat,
kann auch keines erreichen.
Bild
geometer42
Geomaster
Beiträge: 767
Registriert: Mi 29. Jun 2005, 11:23
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von geometer42 »

Mit dem Geocache-Scanner kannst du alle Caches entlang einer Route sammeln. Die Breite des Korridors kannst du einstellen. Die Route muss als Ascii-Overlay-Datei (*.ovl) vorliegen.

Ich erzeuge solche Routen-Overlays mit der Top50-Software und der Übersichtskarte im Maßstab 1:1 Million. Das kostet nur ein paar Mausklicks.

Wenn du keine Top50 von der Gegend besitzt, aber die Routen in einem anderen Format bekommen kannst, empfehle ich die Freeware NH-Top50Trans zur Umwandlung in das ovl-Format.

Viele Grüße
Chris
HHL

Beitrag von HHL »

ich wende die zweite methode an. bei punkt 3 und 4 arbeite ich direkt mit gpsbabel.
happy hunting aus bergedorf.

edit: typo
Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 24530
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout »

An der A1 gibt es schöne Caches von TandT.
Zuletzt geändert von radioscout am Mo 29. Aug 2005, 17:38, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)
Benutzeravatar
gismo
Geocacher
Beiträge: 47
Registriert: Mi 10. Aug 2005, 14:19
Wohnort: ca. N54 29.000 E9 32.000
Kontaktdaten:

Re: Autobahn A7 / A1

Beitrag von gismo »

kitesmily hat geschrieben:Hi,
ich bin Unterwegs auf der : A1 / A7 - Richtung Hannover
A1 Richtung Fehmarn
A7 Richtung Flensburg

Danke für Eure Unterstützung
A7 hätte ich mal dieses hier
Auch eine Art zu cachen -> Gefundene Rechtschreibfehler gehen automatisch in den Besitz des Finders über!
- Garmin GPSmap 60CS
- Cachemobil: V50 T5
grisu1702

Beitrag von grisu1702 »

radioscout hat geschrieben:An der A1 gibt es schöne Caches von TanT.
Echt ? Wo ?

*beineindiehandnehmen*

Gruß
Andreas
Antworten