Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

In der Pampa

Expocity Hannover - we cache harder!

Moderator: schlumbum

Benutzeravatar
Duro
Geocacher
Beiträge: 27
Registriert: So 28. Aug 2005, 12:11

Beitrag von Duro »

da ist das Problem, was ich habe... Ich hab die Macke, dass darin ne Schlange etc. sitzen könnte und packe nicht gerne dahin, wo ich nicht hingucken kann :oops:
pom
Geoguru
Beiträge: 3391
Registriert: Mi 10. Nov 2004, 12:08
Kontaktdaten:

Beitrag von pom »

@Duro:
Was machst Du eigentlich hier?
Ordentliche Cacher gehen bei dem Wetter raus und suchen Dosen.

Das ist quasi Verhaltenskodex Nr 1.Bild
Geht Ihr ruhig weiter Schnitzel jagen oder Schätze suchen!
Ich gehe derweil cachen.
Ilsebilse
Geomaster
Beiträge: 569
Registriert: Mi 1. Jun 2005, 16:55
Wohnort: Brigade Eisenberg

Beitrag von Ilsebilse »

Es gibt hier doch gar keine gefährlichen Schlangen. Höchstens Kröten (in eine habe ich gestern beim Cachen reingefasst), Mäuse, Ameisen und andere harmlose Lebewesen. Ansonsten hilft immer: Taschenlampe! Sollte in keinem Cacherrucksack fehlen. Ja, ich habe sie nicht benutzt, als ich in die Kröte gefasst habe... deswegen bin ich ja auch bei Pom nur Praktikantin und kriege keinen Ausbildungsvertrag :evil: .
Leitplankenmicros? Sinnlose Filmdosen im Wald? Frustriert? Besucht die Brigade Eisenberg in Thüringen! Hier gibt es noch Caches, für die man ZU FUSS auf Berge steigen muß.
Benutzeravatar
Duro
Geocacher
Beiträge: 27
Registriert: So 28. Aug 2005, 12:11

Beitrag von Duro »

pom hat geschrieben:@Duro:
Was machst Du eigentlich hier?
Ordentliche Cacher gehen bei dem Wetter raus und suchen Dosen.

Das ist quasi Verhaltenskodex Nr 1.Bild
hmm, ich hab grad kein Auto weil meine Eltern im Urlaub sind, und meine Fahrradlampen sind auch geklaut :cry: da passt man 5 minuten nicht auf :(
aber 5 Bar auf den Reifen sind Pflicht :D
Benutzeravatar
webby
Geocacher
Beiträge: 129
Registriert: Mi 27. Apr 2005, 23:21
Wohnort: Garbsen

Beitrag von webby »

Duro hat geschrieben:da ist das Problem, was ich habe... .....packe nicht gerne dahin, wo ich nicht hingucken kann :oops:
Das mache ich auch nicht gerne.....

Webbylein
BildBild
Benutzeravatar
Duro
Geocacher
Beiträge: 27
Registriert: So 28. Aug 2005, 12:11

Beitrag von Duro »

mal ne Frage, wer würde mich nen bissl ausbilden?
Die Lindener oder die Garbsener?
Benutzeravatar
webby
Geocacher
Beiträge: 129
Registriert: Mi 27. Apr 2005, 23:21
Wohnort: Garbsen

Beitrag von webby »

Duro hat geschrieben:mal ne Frage, wer würde mich nen bissl ausbilden?
Die Lindener oder die Garbsener?
Garbsen natürlich :D

In Linden wird nur geschmiedet :roll: und da must du immer Bier holen (LINDNER) :P
Wir haben sogar eine Kantine :D

Webbylein
AusbildungsCentrum Garbsen

http://www.ausbildungscentrum-garbsen.de
BildBild
Benutzeravatar
Lakritz
Geowizard
Beiträge: 2279
Registriert: Mo 6. Sep 2004, 12:45
Wohnort: Nussschale
Kontaktdaten:

Beitrag von Lakritz »

Oooooh, das könnte aber in die Hose gehen. Könnt ihr Duro denn wirklich gebrauchen?
webbylein hat geschrieben:
Duro hat geschrieben:da ist das Problem, was ich habe... .....packe nicht gerne dahin, wo ich nicht hingucken kann :oops:
Das mache ich auch nicht gerne.....
Ja, wer greift denn nun in diesen dunklen Spalt mit den Spinnweben und dem schleimigen Etwas? :lol:
Bild
Benutzeravatar
Duro
Geocacher
Beiträge: 27
Registriert: So 28. Aug 2005, 12:11

Beitrag von Duro »

webbylein hat geschrieben: In Linden wird nur geschmiedet :roll: und da must du immer Bier holen (LINDNER) :P
Wir haben sogar eine Kantine :D
http://www.ausbildungscentrum-garbsen.de
Hab mich mal auf eurer Website registriert ;)
pom
Geoguru
Beiträge: 3391
Registriert: Mi 10. Nov 2004, 12:08
Kontaktdaten:

Beitrag von pom »

Jaja, Eure Kantine. :roll:

Aber zu einem Cache hat es vor Eurer Kantine nicht mehr gereicht.
Nehmt Euch mal ein Beispiel an unserer Bank! 8)
Geht Ihr ruhig weiter Schnitzel jagen oder Schätze suchen!
Ich gehe derweil cachen.
Antworten