Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Caches später erscheinen lassen.

Alles rund um den Geocache an sich.

Moderator: Los Muertos

Antworten
TB-Cito
Geomaster
Beiträge: 968
Registriert: Sa 20. Aug 2005, 22:56
Wohnort: RT

Caches später erscheinen lassen.

Beitrag von TB-Cito »

Ich habe gerade mehrere caches zu aktivieren. Will sie aber erst am WE erscheinen lassen. Nun meine frage, soll ich erst damit warten, bis alles komplett ist, oder kann ich sie auch schon früher einstellen und sie später dann aktivieren?
beide caches sind mit einem dritten cache verbunden, der aber noch nicht ganz fertig ist :-/
da mir beim letzten versuchten, ein anderer owner zuvorgekommen ist, steigt meine angst, das auch dieses terrain mir vor der nase weggeschnappt wird.
also, wie soll ich verfahren?
Und falls das geht, wie muss ich das machen??
Nur wer vom Weg abkommt lernt die Welt kennen!
Rucksäcke sind ja auch immer schwerer zu ertragen!
Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 24964
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout »

Sofort listen und darauf hinweisen, daß noch was kommt.
Die Reviewer sind zwar auch bereit, Terminwünsche zu erfüllen, aber weil die das in ihrer Freizeit machen, sollte es auf absolute Ausnahmefälle beschränkt bleiben.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)
TB-Cito
Geomaster
Beiträge: 968
Registriert: Sa 20. Aug 2005, 22:56
Wohnort: RT

Beitrag von TB-Cito »

radioscout hat geschrieben:Sofort listen und darauf hinweisen, daß noch was kommt.
Die Reviewer sind zwar auch bereit, Terminwünsche zu erfüllen, aber weil die das in ihrer Freizeit machen, sollte es auf absolute Ausnahmefälle beschränkt bleiben.
danke, hatte ich jetzt mal bei einem gemacht..sehe aber nur rot :?:
Nur wer vom Weg abkommt lernt die Welt kennen!
Rucksäcke sind ja auch immer schwerer zu ertragen!
Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 24964
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout »

Der Cache wurde noch nicht vom Reviewer freigegeben?
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)
TB-Cito
Geomaster
Beiträge: 968
Registriert: Sa 20. Aug 2005, 22:56
Wohnort: RT

Beitrag von TB-Cito »

radioscout hat geschrieben:Der Cache wurde noch nicht vom Reviewer freigegeben?
nee, wenn ich das mit Altavista :) richtig verstanden habe, dann sollte ich da ein häckchen setzen..wo ich mir aber nicht sicher war..habe es mal verschwiegen..lol
Nur wer vom Weg abkommt lernt die Welt kennen!
Rucksäcke sind ja auch immer schwerer zu ertragen!
Antworten