Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Einzelner Cache wird nicht geladen/erkannt/angezeigt?

Yet another Geocaching Utility.

Moderator: kasimodo

Antworten
Benutzeravatar
fussfolk
Geocacher
Beiträge: 42
Registriert: Fr 26. Aug 2005, 07:54

Einzelner Cache wird nicht geladen/erkannt/angezeigt?

Beitrag von fussfolk »

Hallo,

habe inzwischen YaGcU erfolgreich und dankenswert im Einsatz. Heute festgestellt, daß ein Cache hier in der Gegend (N 25° 04,005 E 121° 31,416), den ich schon mal geholt hatte, aus unerfindlichen Gründen nicht heruntergeladen (oder nur nicht angezeigt?) wird. Der Cache (ein virtueller: GC2DD3, ca. 2.1mi entfernt) existiert aber und ist freigeschalten. Gibt es da eine Idee? Was ist das Problem, könnte das auch noch weitere Caches betreffen?
Dank&Gruß, fussfolk.
churinga
Geocacher
Beiträge: 21
Registriert: Mo 18. Jul 2005, 10:18

Beitrag von churinga »

scheint ein problem von yagcu zu sein.
hab dieses mal hier beschrieben:

http://www.geocache-forum.de/viewtopic. ... highlight=

und eine anleitung zum zurechtbiegen findest du hier:

http://forum.swissgeocache.ch/board_ent ... 3600#p3614
Benutzeravatar
fussfolk
Geocacher
Beiträge: 42
Registriert: Fr 26. Aug 2005, 07:54

Beitrag von fussfolk »

Wenn ich das recht verstehe, würden die fehlenden Caches in der Region "Alle" dann nicht auftreten? Dort fehlt der oben genannte bei mir aber auch :?:
churinga
Geocacher
Beiträge: 21
Registriert: Mo 18. Jul 2005, 10:18

Beitrag von churinga »

unter 'alle' hatte ich jeweils wirklich alle caches.
versuch mal, die selbst definierten regionen zu loeschen, und dann erneut ein update aller caches zu machen.
schau mal, ob du rausfindest, welche caches nicht geladen wurden. könnte es evtl sein dass es sich um archivierte handelt?
hatte, als ich kürzlich auch noch eine liste für die ferien mit süddeutschen caches anfertigte, einen änlichen effekt. bin dem aber nicht weiter nachgegangen, da die zeit eh nur für ein paar wenige reicht.
kannst evtl irgendwo noch ein timeout erhöhen, für den fall dass der server zu lahm ist.
Benutzeravatar
fussfolk
Geocacher
Beiträge: 42
Registriert: Fr 26. Aug 2005, 07:54

Beitrag von fussfolk »

Der bewußte Cache ist auf jeden Fall aktiv: http://www.geocaching.com/seek/cache_de ... e4eab822b5. Er fehlt auch auf jeden Fall unter "Alle" nach dem Aktualisieren. Ich werde heute mal den Tip mit dem Löschen der Regionen und nachträglichem Aktualisieren nachvollziehen.
Dank&Gruß, fussfolk.
Antworten