Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Video: Performance ST Color mit Topo

Informationsaustausch über GPS-Empfänger dieses Herstellers.

Moderator: DocW

Benutzeravatar
Sir Cachelot
Geoguru
Beiträge: 4021
Registriert: Mo 21. Jun 2004, 17:03
Wohnort: Schweiz

Video: Performance ST Color mit Topo

Beitrag von Sir Cachelot »

Hab mal ein kleines Video gemacht.
Auflösung anfangs 35m und dann 160m.
Natürlich sind alle features eingeschaltet, topolinien, etc.
Divx 1,4mb
Die refreshrate ist ihmo ca. 1sek und auch der Kartenaufbau geht halbwegs schnell. Die Kartengröße ist ca. 29mb.
Vielleicht kann ja mal einer das gleiche mit einem Exploristen oder Meridian machen.

http://www.geocities.com/sircachelot/st_color_Topo.avi
There are 10 kinds of people in this world. Those who understand binary and those who don't.
Benutzeravatar
Philipp, pl24.de
Geomaster
Beiträge: 343
Registriert: Sa 16. Okt 2004, 19:43
Kontaktdaten:

Beitrag von Philipp, pl24.de »

Geht leider nicht
Sorry, this site is temporarily unavailable!
Benutzeravatar
Sir Cachelot
Geoguru
Beiträge: 4021
Registriert: Mo 21. Jun 2004, 17:03
Wohnort: Schweiz

Beitrag von Sir Cachelot »

pl24.de hat geschrieben:Geht leider nicht
Sorry, this site is temporarily unavailable!
liegt am transferlimit.
hab keinen anderen server.
einfach nochmal später versuchen.
am besten speichern unter...
wo gibts denn server ohne limit für umsomst?
There are 10 kinds of people in this world. Those who understand binary and those who don't.
Benutzeravatar
Philipp, pl24.de
Geomaster
Beiträge: 343
Registriert: Sa 16. Okt 2004, 19:43
Kontaktdaten:

Beitrag von Philipp, pl24.de »

War heute auch auf der Suche nach Speicherplatz für 'nen Video und bin auf http://www.gload.de gestossen. Hab' allerdings noch keine Erfahrungen damit.
grisu1702

Beitrag von grisu1702 »

Code: Alles auswählen

Sorry, this site is temporarily unavailable! 	
The web site you are trying to access has exceeded its allocated data transfer. Visit our help area for more information.

Access to this site will be restored within an hour. Please try again later.
http://www.geocities.com/sircachelot/st_color_Topo.avi 

  Need extra data transfer? Sign up for GeoCities Pro or Webmaster. Learn more. 
Hat Yahoo ein Tages- oder Monatslimit ??

Gruß
Andreas
Benutzeravatar
Sir Cachelot
Geoguru
Beiträge: 4021
Registriert: Mo 21. Jun 2004, 17:03
Wohnort: Schweiz

Beitrag von Sir Cachelot »

grisu1702 hat geschrieben:

Code: Alles auswählen

Sorry, this site is temporarily unavailable! 	
The web site you are trying to access has exceeded its allocated data transfer. Visit our help area for more information.

Access to this site will be restored within an hour. Please try again later.
http://www.geocities.com/sircachelot/st_color_Topo.avi 

  Need extra data transfer? Sign up for GeoCities Pro or Webmaster. Learn more. 
Hat Yahoo ein Tages- oder Monatslimit ??

Gruß
Andreas
irgendwie schon.
das hatte ich schon öfter.
meist gehts nach ein paar stunden wieder.
die wollen sich wohl nicht "missbrauchen" lassen....
There are 10 kinds of people in this world. Those who understand binary and those who don't.
doncorso
Geocacher
Beiträge: 51
Registriert: Mi 14. Sep 2005, 20:07

free hosting

Beitrag von doncorso »

Moin!
Ich nutz da ganz gerne
http://www.funpic.de
hohe erreichbarkeit
extrem schnell eingerichtet
PHP
MySQL
1GB
was willsde mehr?
von nem Trafficlimit wuesst ich nix ...

mit der PHP-Mail-Routine hatte ich immermal Probleme, aber wenn man auf die verzichten kann, sind die absolut empfehlenswert!

DC

.
doncorso
Geocacher
Beiträge: 51
Registriert: Mi 14. Sep 2005, 20:07

free hosting

Beitrag von doncorso »

wo gibts denn server ohne limit für umsomst?
Moin!
Ich nutz da ganz gerne
http://www.funpic.de
hohe erreichbarkeit
extrem schnell eingerichtet
PHP
MySQL
1GB
was willsde mehr?
von nem Trafficlimit wuesst ich nix ...

mit der PHP-Mail-Routine hatte ich immermal Probleme, aber wenn man auf die verzichten kann, sind die absolut empfehlenswert!

DC

.
Magic21
Geomaster
Beiträge: 543
Registriert: So 31. Okt 2004, 19:09

Beitrag von Magic21 »

Hallo,

sieht ja ganz zügig aus, der Kartenaufbau. Wenn ich es aber richtig gesehen habe ist die Ausrichtung der Karte Nordorientiert. Bei der Einstellung TRACK UP wird natürlich mehr Rechenpower verlangt.

Gruss Magic21
Zuletzt geändert von Magic21 am Fr 16. Sep 2005, 20:16, insgesamt 1-mal geändert.
Antworten