Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

PLZ-Suche, war: Einladung zum Beta Test

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Andreas und Mandy
Geocacher
Beiträge: 119
Registriert: Mo 16. Jan 2006, 07:48
Wohnort: 04442 Zwenkau

Ein Wunsch hätte ich auch noch ...

Beitrag von Andreas und Mandy »

... und zwar würde ich gern noch nach Schwierigkeitsstufe suchen. (Wir mögen die Drive-In-Caches nicht so).

Vielen Dank für dieses nützliche Tool. :D

Andreas und Mandy
BildBild
Benutzeravatar
DL3BZZ
Geoguru
Beiträge: 3755
Registriert: Di 15. Feb 2005, 15:45
Kontaktdaten:

Beitrag von DL3BZZ »

Hi,
ich nutze das Tool öfters, irgendwie müßte wohl aber ein neues Outfit gemacht werden. Der Winter ist doch so gut wie vorbei :wink: .

Bis denne
Lutz, DL3BZZ
Bild
Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic »

hallo liebe cache freunde,

stimmt der winter ist vorbei. bin jedoch noch in usa und komme in 14 tagen zurück. dann wird das design geändert und das image problem.

gruss daniel
Benutzeravatar
DL3BZZ
Geoguru
Beiträge: 3755
Registriert: Di 15. Feb 2005, 15:45
Kontaktdaten:

Beitrag von DL3BZZ »

Moin Moin,

wau, ein neues Design, danke.
Jetzt sind wir da wenigstens vom Winter weg :wink: .
Gefällt mir gut, weiter so.
Leider werden einige Icons (Typ) nicht angezeigt, speziell bei neuen Caches.


Bis denne
Lutz, DL3BZZ
Bild
Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13342
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von moenk »

Neues Outfit übrigens. Sehr schön gemacht! Und sogar ein gaaaanz wichtiger Link ist da nun drin.
Suchst Du noch oder loggst Du schon?
greiol
Geoguru
Beiträge: 4905
Registriert: Di 22. Nov 2005, 10:26

Beitrag von greiol »

Bei mir werden einige Cache Icons nicht korrekt dargestellt und die Sortierung nach Entfernung bringt bei mir (FF 1.5.0.2) nur eine leere Seite.
Wer vom Ziel nicht weiß, kann den Weg nicht haben
(Christian Morgenstern)
Benutzeravatar
DL3BZZ
Geoguru
Beiträge: 3755
Registriert: Di 15. Feb 2005, 15:45
Kontaktdaten:

Beitrag von DL3BZZ »

greiol hat geschrieben:Bei mir werden einige Cache Icons nicht korrekt dargestellt und die Sortierung nach Entfernung bringt bei mir (FF 1.5.0.2) nur eine leere Seite.
Die Sortierung funzt bei mir ohne Probs (auch FF).
Nur sind da ein paar Caches bei mir in der Umgebung drin, die fälschlicher Weise eingetragen wurden u. neue Koordinaten bekommen hatten. Diese verleiten einen :wink: . Kann man die nicht irgenwie da löschen?

Bis denne
Lutz, DL3BZZ
Bild
Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic »

die icons werden die tage repariert. in der db ist da was dumm gelaufen. das wird die tage nun repariert.

gruss mcmagic
Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic »

greiol hat geschrieben:Bei mir werden einige Cache Icons nicht korrekt dargestellt und die Sortierung nach Entfernung bringt bei mir (FF 1.5.0.2) nur eine leere Seite.
klappt bei mir auch FF1.5.0.1.

habe die seite getestet mit IE, Opera und FF
Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic »

DL3BZZ hat geschrieben:
greiol hat geschrieben:Bei mir werden einige Cache Icons nicht korrekt dargestellt und die Sortierung nach Entfernung bringt bei mir (FF 1.5.0.2) nur eine leere Seite.
Die Sortierung funzt bei mir ohne Probs (auch FF).
Nur sind da ein paar Caches bei mir in der Umgebung drin, die fälschlicher Weise eingetragen wurden u. neue Koordinaten bekommen hatten. Diese verleiten einen :wink: . Kann man die nicht irgenwie da löschen?

Bis denne
Lutz, DL3BZZ
ja ich arbeite gerade an einen modul bei der man die GC nummer eingibt. dann wird dieser neu berechnet.

gruss mcmagic
Antworten