Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

PLZ-Suche, war: Einladung zum Beta Test

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13342
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von moenk »

PHerison hat geschrieben:[Layout stimmt nun, aber mit dem HTML ist noch einiges im argen:
Das muss man nicht mit W3C validieren, sondern mit dem dot-net-Validator von Microsoft ;-)
Suchst Du noch oder loggst Du schon?
Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13342
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von moenk »

BlackyV hat geschrieben:Upps! Was passiert, wenn man gequotete und/oder gepipete Unix-Befehle á lá
rm -r \tmp\*
eingibt? :roll:
Dir ist aber schon aufgefallen, dass das kein .php sondern .aspx ist? Und auich kein mySql sondern Interbase?
Suchst Du noch oder loggst Du schon?
Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic »

moenk hat geschrieben:
BlackyV hat geschrieben:Upps! Was passiert, wenn man gequotete und/oder gepipete Unix-Befehle á lá
rm -r \tmp\*
eingibt? :roll:
Dir ist aber schon aufgefallen, dass das kein .php sondern .aspx ist? Und auich kein mySql sondern Interbase?
so isses :-)
geometer42
Geomaster
Beiträge: 767
Registriert: Mi 29. Jun 2005, 11:23
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von geometer42 »

Vater und Sohn hat geschrieben:Na, habt Ihr es schon gesehen? :shock:
Moenk hat die Suche im Forum eingebunden.
Finde ich eine gute Idee :idea:
Ist deshalb die Tabelle plötzlich breiter geworden, so dass man immer horizontal scrollen muss, wenn man die Texte lesen möchte :?:

Bis vor ein paar Tagen passten die Forum-Seiten jedenfalls problemlos ins Browserfenster, auch wenn es nicht die ganze Bildschrimbreite in Anspruch nahm, jetzt krieg ich das nicht mehr hin.
Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic »

neue version ist online:

- viele interne fixes
- gpx export
- tablle wurde kleiner font gewählt

gruss mcmagic

adminteam http://www.cacheatlas.de
Benutzeravatar
C9H14NO3
Geocacher
Beiträge: 175
Registriert: Di 6. Sep 2005, 12:10
Wohnort: Darmstadt und MKK

Beitrag von C9H14NO3 »

Opera, gültige PLZ eingegeben, Suchen geklickt.
Seite wird scheinbar neu geladen, allerdings ohne die Ergebnistabelle. Ich habe also wieder die vorherige Seite, nur dass meine eingegebene PLZ noch im Feld steht. Klick ich nun nochmal auf Suchen, bekomme ich einen Runtime-Error.
Lade ich die Seite nicht neu, sondern gehe einfach "zurück" und gebe eine andere PLZ ein, tritt der Error abermals sofort ein.

Wenn mein Fehler-Suchen nicht erwünscht ist, bitte mal Bescheid sagen :twisted:

Gruß

Björn
Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic »

C9H14NO3 hat geschrieben:Opera, gültige PLZ eingegeben, Suchen geklickt.
Seite wird scheinbar neu geladen, allerdings ohne die Ergebnistabelle. Ich habe also wieder die vorherige Seite, nur dass meine eingegebene PLZ noch im Feld steht. Klick ich nun nochmal auf Suchen, bekomme ich einen Runtime-Error.
Lade ich die Seite nicht neu, sondern gehe einfach "zurück" und gebe eine andere PLZ ein, tritt der Error abermals sofort ein.

Wenn mein Fehler-Suchen nicht erwünscht ist, bitte mal Bescheid sagen :twisted:

Gruß

Björn
doch sehr gerne
Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic »

habe mal google earth freigeschaltet. bitte prüft mal eure eigenen caches ob die da wirklich liegen.

google earth gibts übrigens hier: http://earth.google.com/
die free version reicht aus.

gruss mcmagic und wie hhl immer sagt: happy hunting :D
Benutzeravatar
C9H14NO3
Geocacher
Beiträge: 175
Registriert: Di 6. Sep 2005, 12:10
Wohnort: Darmstadt und MKK

Beitrag von C9H14NO3 »

GENIAL!!!
Funktioniert einwandfrei, Danke für dieses geniale Feature!
Übrigens: Mit Firefox gibt's keine Probleme, nur mit Opera die bereits beschriebenen.

Gruß

Björn
Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic »

C9H14NO3 hat geschrieben:GENIAL!!!
Funktioniert einwandfrei, Danke für dieses geniale Feature!
Übrigens: Mit Firefox gibt's keine Probleme, nur mit Opera die bereits beschriebenen.

Gruß

Björn
ich glaube opera verhält sich echt manchmal komisch. egal den browser werde ich kurz vor schluss dann mal durchtesten :shock:
Antworten