Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

PLZ-Suche, war: Einladung zum Beta Test

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Vater und Sohn
Geomaster
Beiträge: 836
Registriert: Do 17. Jun 2004, 08:38
Kontaktdaten:

Beitrag von Vater und Sohn »

Ursache gefunden: Ich habe mal meine Norton Internet Security befragt.
Laut diesem versucht http://www.cachetreff Informationen über meinebesuchten Websites zu erlangen.:twisted:
Wenn ich testweise den Zugriff freigebe, funktioniert der Abruf der Daten.
Es wäre nett, wenn sich mcmagic dazu mal äussert.
Benutzeravatar
C9H14NO3
Geocacher
Beiträge: 175
Registriert: Di 6. Sep 2005, 12:10
Wohnort: Darmstadt und MKK

Beitrag von C9H14NO3 »

mcmagic hat geschrieben:
grisu1702 hat geschrieben:Also mit OPERA habe ich nur *.xml-Datein speichern können und die nicht in *.kml-Datein verändern können.

IE ausprobiert, hier wird schon automatisch als *.kml-Datei gespeichert und alles funktioniert, allerdings fehlt mein o.g. Cache immer noch in der Liste.

Gruß
Andreas
müsste nun auch mit opera funktionieren.
jedoch man muss warten bis der transfer fertig ist und dann auf den open butten drücken
- Anmerkung zu Opera: Es läuft bei mir nochimmer nicht (Runtime-Error).
- Die Größe der Icons lässt sich übrigens auch in GoogleEarth einstellen (Tools -> Options -> Registerkarte View -> rechts "Labels/Icon Size")
- Die Richtigkeit der Icons kann ich soweit nur bestätigen, stimmt wohl alles :)
Man sieht, dass sich da jemand richtig viel Mühe gibt und viel Arbeit investiert. Danke :wink:

Gruß

Björn
Benutzeravatar
C9H14NO3
Geocacher
Beiträge: 175
Registriert: Di 6. Sep 2005, 12:10
Wohnort: Darmstadt und MKK

Beitrag von C9H14NO3 »

Japp, das ist die Lösung auch für mein Opera-Problem: Ich unterdrücke bislang den Referer. Mit Referer geht alles einwandfrei.
Wäre schön, wenn das Script keinen Referer mehr benötigen würde.
BildBild
Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic »

Vater und Sohn hat geschrieben:Ursache gefunden: Ich habe mal meine Norton Internet Security befragt.
Laut diesem versucht http://www.cachetreff Informationen über meinebesuchten Websites zu erlangen.:twisted:
Wenn ich testweise den Zugriff freigebe, funktioniert der Abruf der Daten.
Es wäre nett, wenn sich mcmagic dazu mal äussert.
hatte leider eine image pfad auf http://localhost/.... gesetz.

da ich local auf meinem rechner entwickle. somit wollte der browser auf deinem rechner ein bild laden. die version war aber nur kurz online.

sorry aber jetzt weist du, dass dein norton auch funktioniert LOL

gruss mcmagic
Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic »

um es zu versichern,

nein ich lese auf euren rechnern nix aus. geht auch recht schwer ohne plugin usw.
Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic »

neue version

mit auswahl der cachetypen die man suchen will

Bild
Benutzeravatar
DL3BZZ
Geoguru
Beiträge: 3755
Registriert: Di 15. Feb 2005, 15:45
Kontaktdaten:

Beitrag von DL3BZZ »

Fehlt nur ein Link hierher zurück.
Respekt, weiter so.
Bild
Teddygo
Geocacher
Beiträge: 170
Registriert: Mo 29. Aug 2005, 19:45
Wohnort: Jaderberg
Kontaktdaten:

Beitrag von Teddygo »

Super! Danke für die Mühe!!!


Gruß Teddy
Benutzeravatar
mcmagic
Geocacher
Beiträge: 97
Registriert: Mo 18. Apr 2005, 11:17

Beitrag von mcmagic »

neue version mit

suche ab datum (nur caches die ab x datum erschienen sind)

verfügbar



Bild
Benutzeravatar
Team-Crossgolf
Geowizard
Beiträge: 1763
Registriert: Fr 22. Okt 2004, 11:16

Beitrag von Team-Crossgolf »

Phänomenal - jetzt fehlt nur noch, das man sich Seine abfragen auch irgendwie abspeichern kann. Aber das wird wohl schwierig!
Keine Macht Den Zahlen
Antworten