Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Erneut an einem Cache vorbeischauen um einen TB "abzuwe

Alles rund um den Geocache an sich.

Moderator: Los Muertos

..........

Beitrag von .......... »

pom hat geschrieben: Die wittert dann sofort größere Statistikgeilheit als sie selbst an den Tag legt, und der Doppelfinder wird im Forum gnadenlos gevierteilt, geteert und gefedert. :lol:
Aber nur wenn du Glück hast, kommst du so glimpflich dran vorbei. :wink:

cu, Elchrich
Benutzeravatar
HoPri
Geomaster
Beiträge: 496
Registriert: Do 29. Apr 2004, 08:56
Wohnort: Herzogenrath

Beitrag von HoPri »

pom hat geschrieben:Aber immer dran denken:
Ein zweites Found-Log in ein und dem selben Cache von ein und dem selben Cacher ruft die Statistikwacht auf den Plan!
Die wittert dann sofort größere Statistikgeilheit als sie selbst an den Tag legt, und der Doppelfinder wird im Forum gnadenlos gevierteilt, geteert und gefedert. :lol:


Ahoi aus Linden,
Pom
Man, Leute, Ihr wisst doch wie das ist:

Alle Cacher, die mehr Caches gefunden haben, sind statistikgeile Idioten, die sonst keine Interessen haben.

Und alle Cacher, die weniger Caches haben, sind öde Feierabend- und Schönwetter-Cacher.

Nur wir, wir sind die einzig normalen weit und breit...

In diesem ;) Sinne,
HoPri
GeoFaex
Geowizard
Beiträge: 2046
Registriert: Di 2. Aug 2005, 04:42
Wohnort: 74626 Bretzfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von GeoFaex »

pom hat geschrieben:Aber immer dran denken:
Ein zweites Found-Log in ein und dem selben Cache von ein und dem selben Cacher ruft die Statistikwacht auf den Plan!
Die wittert dann sofort größere Statistikgeilheit als sie selbst an den Tag legt, und der Doppelfinder wird im Forum gnadenlos gevierteilt, geteert und gefedert. :lol:
Dann mach schonmal den Teer warm und rupf die Hühner :twisted:

Ein ganz fleissiger Owner:
http://www.geocaching.com/seek/cache_de ... y&decrypt=
(gesehen im anderen Forum)
RSG
Geowizard
Beiträge: 1306
Registriert: So 17. Jul 2005, 17:07
Wohnort: daheim

Beitrag von RSG »

Das ist ja schon Krank .......
Gruß R S G
Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 24533
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout »

Es gibt min. einen Cacher, der außer seinen eigenen Caches nichts geloggt hat.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)
SYSTeam
Geocacher
Beiträge: 281
Registriert: Di 22. Mär 2005, 16:16

Beitrag von SYSTeam »

Bei mir liegt ein TB im eigenen Cache der nicht im Cache geloggt ist.Jemand war zum zweiten Mal da und hat nur den TB dagelassen.Da er das zweite mal natürlich nicht geloggt hat,hat er warscheinlich vergessen den TB einzuloggen.Auf eine E-mail von mir kam keine Reaktion.Da ich demnächst in den Süden unseres Landes fahre würde ich den TB gerne mitnehmen.Allerdings ist er immer noch in Händen des Vorbesitzers.
Was mache ich jetzt am besten?

Gruß Stefan
BildBild
Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 24533
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout »

Ihn bitten, den TB mittel Note in den Cache zu loggen.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)
Benutzeravatar
findnix
Geomaster
Beiträge: 396
Registriert: Do 25. Nov 2004, 22:12
Wohnort: Kronach
Kontaktdaten:

Beitrag von findnix »

Oder den TB vom Vorbesitzer grabben. Dann fehlen dem Bug aber die Kilometer da er statistisch nicht im Cache lag.

CU Markus
Never mess with a geocacher, they all know the best places to hide a body.

Bild Bild
SYSTeam
Geocacher
Beiträge: 281
Registriert: Di 22. Mär 2005, 16:16

Beitrag von SYSTeam »

Dann werd ich ihm wohl noch eine Mail schicken müssen...
Ansonsten wird er gegrabbt :twisted:
BildBild
Fidel68
Geocacher
Beiträge: 25
Registriert: Sa 25. Jun 2005, 23:49

Beitrag von Fidel68 »

SYSTeam hat geschrieben:Dann werd ich ihm wohl noch eine Mail schicken müssen...
Ansonsten wird er gegrabbt :twisted:
Du kannst ihn ja auch grabben, in den Cache 'fallen lassen' und dann wieder mitnehmen. Dann stimmen auch die Kilometer wieder...
Bild
Antworten