Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Geht`s auch mit `nem PDA oder NaviHandy

Über die wohl beliebtesten GPS-Empfänger zur Zeit.

Moderatoren: Schnueffler, Teleskopix

Benutzeravatar
BuriJacke
Geocacher
Beiträge: 66
Registriert: So 25. Sep 2005, 09:07
Wohnort: Braunschweig

Geht`s auch mit `nem PDA oder NaviHandy

Beitrag von BuriJacke »

Hi Ihr Cacher,
ich wurde letzten Sonntag mit dem Geocachingvirus infiziert. Nun meine Frage: Kann man auch ein Navi-Handy oder ein PDA mit Navigation zum Cachen verwenden. :P
Benutzeravatar
De Ryckswimmers
Geocacher
Beiträge: 253
Registriert: Mo 15. Aug 2005, 08:29
Wohnort: 17491 Greifswald

Beitrag von De Ryckswimmers »

Hallo Bjuri,

na sicher geht das, ich habe gar nichts anderes :D. http://www.geocache-forum.de/viewtopic. ... ght=#57844
Viele Grüße Lutz Bild Bild
Benutzer 854 gelöscht

Beitrag von Benutzer 854 gelöscht »

Navi-Handy eher nein, PDA mit der entsprechenden Software ja. Sehr gut sogar.

Der Link von De Ryckswimmers sollte keine Fragen offen lassen bzw. lies mal das hier http://www.geocache-forum.de/viewtopic. ... 88b3b953c7

Greetz Sandman633
Zuletzt geändert von Benutzer 854 gelöscht am So 25. Sep 2005, 15:50, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
BuriJacke
Geocacher
Beiträge: 66
Registriert: So 25. Sep 2005, 09:07
Wohnort: Braunschweig

NaviHandy

Beitrag von BuriJacke »

Danke Ihr beiden......dann werde ich wohl morgen mal in die Stadt und mir das 6600 mal genauer ansehen.....
`n neuer Handyvertrag is eh mal wieder fällig ;-) so kann ich prima zwei Fliegen m,ir einer Klappen schlagen :P
Thx nochmal für eure schnelle Hilfe
kitesmily
Geocacher
Beiträge: 207
Registriert: Di 26. Jul 2005, 17:08
Wohnort: 21465 Wentorf
Kontaktdaten:

Beitrag von kitesmily »

Hi, der Virus GEOcaching ist höchst ansteckend.
Ich habe auch mit einem PDA angefangen. Habe mir aber schnell einen GPS zugelet. (Garmin GPS12). Mir ist mein PDA für den Wald zu schade. Ich habe auf dem PDA eine Navi-Software Laufen. So finde ich mit dem KFZ zu den Caches. Das Suchen mache ich dann mit dem GPS.

Viel spaß wünscht Jörg
Jörg
was andere verstecken, suche ich

Bild
pom
Geoguru
Beiträge: 3391
Registriert: Mi 10. Nov 2004, 12:08
Kontaktdaten:

Beitrag von pom »

Es würde gehen, doch es geht nicht gut.

(DTH, Kein Alkohol...)
Zuletzt geändert von pom am Mo 26. Sep 2005, 22:51, insgesamt 1-mal geändert.
Geht Ihr ruhig weiter Schnitzel jagen oder Schätze suchen!
Ich gehe derweil cachen.
Benutzeravatar
De Ryckswimmers
Geocacher
Beiträge: 253
Registriert: Mo 15. Aug 2005, 08:29
Wohnort: 17491 Greifswald

Beitrag von De Ryckswimmers »

kitesmily hat geschrieben:Ich habe auf dem PDA eine Navi-Software Laufen. So finde ich mit dem KFZ zu den Caches.
Ja und ich habe alles auf dem Handi: Kartenfähige GPS-Software, Autonavigation (Route66), Wikipedia-Offline-Lexikon (für vor-Ort-Rätsel), alle Caches im Umkreis von 100km (HTML-Export aus YaGcU) und noch paar andere Spielereien. Da die Cachedichte bei uns leider nicht sehr hoch ist und ich kein Auto habe, reicht mir das für die nächste Zukunft. Billiger und mit geringerem Aufwand geht's für mich jedenfalls nicht. :wink: :D
Viele Grüße Lutz Bild Bild
Benutzeravatar
HerrK
Geomaster
Beiträge: 781
Registriert: Mo 27. Jun 2005, 07:28
Wohnort: Cologne
Kontaktdaten:

Beitrag von HerrK »

De Ryckswimmers hat geschrieben:Ja und ich habe alles auf dem Handi: ...Wikipedia-Offline-Lexikon....
Wo gibt es denn sowas? :shock:
HHL

Beitrag von HHL »

HerrK hat geschrieben:
De Ryckswimmers hat geschrieben:Ja und ich habe alles auf dem Handi: ...Wikipedia-Offline-Lexikon....
Wo gibt es denn sowas? :shock:
an der quelle 8)
happy hunting - the old fashioned way (trads only, exceptions may appear)
Benutzeravatar
De Ryckswimmers
Geocacher
Beiträge: 253
Registriert: Mo 15. Aug 2005, 08:29
Wohnort: 17491 Greifswald

Beitrag von De Ryckswimmers »

HerrK hat geschrieben:Wo gibt es denn sowas? :shock:
Na hier 8) : http://www.beam-bibliothek.de/ebook/156
Ich habe allerdings 'ne alte Version von Ende 2003, die braucht nur 50MB, hat natürlich auch ein paar Lücken :wink: . ...aber irgentwann ist jede Speicherkarte voll.
Viele Grüße Lutz Bild Bild
Antworten