Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Caches anzeige auf geocaching.com karte

Rund um die beliebteste Geocaching-Website

Moderator: nightjar

Soti
Geocacher
Beiträge: 113
Registriert: Fr 13. Nov 2009, 23:00
Wohnort: Rhein-Kreis-Neuss

Re: Caches anzeige auf geocaching.com karte

Beitrag von Soti »

Gestern bin ich auf neues Phänomen gestoßen. Ein bereits gefundener Cache wurde nicht als "gefunden" sprich mit Smiley angezeigt. Rings herum waren alle anderen jedoch korrekt gekennzeichnet. In der Cachebeschreibung wurde mir jedoch angezeigt, dass ich diese Dose bereits gefunden habe.

Nach einem "zweiten" Loggen, ist auch das Smiley erschienen.
BildBild
Bild
emiliaHG
Geocacher
Beiträge: 29
Registriert: So 7. Dez 2008, 15:06
Wohnort: 61350 Bad Homburg

Re: Caches anzeige auf geocaching.com karte

Beitrag von emiliaHG »

Ich habe das Gefühl, dass es eine Weile dauert, bis nach dem Loggen die Smileys angezeigt werden. Direkt nach dem Loggen fehlen mir auch ein paar - eine Weile später ist alles wieder gut.
Benutzeravatar
c-h-b
Geocacher
Beiträge: 26
Registriert: Di 16. Dez 2008, 20:47
Wohnort: CH-8006 Zürich

Re: Caches anzeige auf geocaching.com karte

Beitrag von c-h-b »

Mightymag hat geschrieben:Hi, hat noch jemand das Problem:

Meine Firefox (V4.1) zeigt bei der Beta-Map keine Caches mehr an... im Chrome tut's?!?

Falls ja bitte Antworten, denn möchte wissen, obs an mir bzw. meinem System liegt!

Grüßle,

MightyMag
Hast du das Problem immer noch oder konntest du es lösen?

Bei mir will FF seit einiger Zeit auf der Beta-Map keine Caches mehr zeigen.
Habe alles versucht: abgesicherter Modus ohne Erweiterungen, FF vollständig deinstalliert/neu installiert, FF 5.0 installiert. Ohne Erfolg :kopfwand:
Das Phänomen tritt nur auf einem HP Notebook mit Windows 7 64bit auf.
Mit IE und Opera funktioniert alles, auf anderen PCs mit FF auch. Bin schon ganz verzweifelt...

Die Fehlerkonsole zeigt folgenden Fehler:

Fehler: $.getJson is not a function Quelldatei: http://www.geocachin...rce.axd?d= .... (ellenlange Adresse) Zeile: 906

Leider kann ich damit nichts anfangen, aber vielleicht gibts hier einen Javascript-Crack, dem das was sagt... :hilfe:
Dingo01
Geowizard
Beiträge: 1070
Registriert: Di 29. Aug 2006, 21:05

Re: Caches anzeige auf geocaching.com karte

Beitrag von Dingo01 »

Eigenartig...
ich nutze auch Firefox, ebenfalls Version 5.0 und habe absolut keine Probleme.

Hast Du irgendwelche (eigenartigen :???: ) Skripte im Hintergrund laufen?
Und wenn ja: welche?

Nebenbei gesagt: die von Dir als "ellenlang" (mit dem Fehlerquelltext) bezeichnete Adresse ist sehr kurz und funktioniert nicht...
Ich bin nicht massenkompatibel!.....
Benutzeravatar
c-h-b
Geocacher
Beiträge: 26
Registriert: Di 16. Dez 2008, 20:47
Wohnort: CH-8006 Zürich

Re: Caches anzeige auf geocaching.com karte

Beitrag von c-h-b »

Dingo01 hat geschrieben: Eigenartig...
ich nutze auch Firefox, ebenfalls Version 5.0 und habe absolut keine Probleme.
Ebenfalls Win7 64bit?
Dingo01 hat geschrieben: Hast Du irgendwelche (eigenartigen :???: ) Skripte im Hintergrund laufen?
Und wenn ja: welche?
Nein, wie gesagt, auch im abgesicherten Modus ohne Addons und nach vollständiger Neuinstallation von FF kein Erfolg.
Dingo01 hat geschrieben: Nebenbei gesagt: die von Dir als "ellenlang" (mit dem Fehlerquelltext) bezeichnete Adresse ist sehr kurz und funktioniert nicht...
Hatte ich ja auch gekürzt, wusste nicht, dass das im Beitrag automatisch geschieht... ;)
Hier die vollständige Version:

Fehler: $.getJson is not a function
Quelldatei: http://www.geocaching.com/ScriptResourc ... ijPW9ULAQ1
Zeile: 906

:???:
Benutzeravatar
Aranita
Geocacher
Beiträge: 162
Registriert: Mo 30. Aug 2010, 18:50
Wohnort: Karlsfeld
Kontaktdaten:

Re: Caches anzeige auf geocaching.com karte

Beitrag von Aranita »

Ich habe das selbe Problem auf meinem Win7 64Bit-Rechner mit Firefox. Mit anderen Browsern klappts. Auf dem Win7 32-Bit-Rechner und dem mit Vista 32 Bit funktioniert alles problemlos.
Es kommt nicht darauf an, dem Leben mehr Jahre zu geben, sondern den Jahren mehr Leben.
Aranitas Gedanken
Dingo01
Geowizard
Beiträge: 1070
Registriert: Di 29. Aug 2006, 21:05

Re: Caches anzeige auf geocaching.com karte

Beitrag von Dingo01 »

c-h-b hat geschrieben:....
Fehler: $.getJson is not a function
...Zeile: 906
Wirklich höchst eigenartig... ich bin den resultierenden Text komplett durchgegangen und finde hier die Fehlermeldung nicht....
Um so bemerkenswerter, weil die Sache auf Deinen anderen Rechnern ja einwandfrei läuft - und das bei der gleichen Betriebssystem- und Browserkonstellation wie auf Deinem HP-Notebook (wenn ich das richtig verstanden habe). "Einziger" Unterschied: andere Hardware, anderes BIOS...
Das Posting von Aranita könnte allerdings ein Hinweis auf die Problemursache sein...
Ich bin nicht massenkompatibel!.....
Benutzeravatar
c-h-b
Geocacher
Beiträge: 26
Registriert: Di 16. Dez 2008, 20:47
Wohnort: CH-8006 Zürich

Re: Caches anzeige auf geocaching.com karte

Beitrag von c-h-b »

Dingo01 hat geschrieben: gleichen Betriebssystem- ...
BS ist nicht gleich, auf dem Notebook hab ich auch Windows7 64bit, wie Aranita und noch ein Schweizer Cacherkollege mit dem gleichen Problem. Könnte tatsächlich etwas mit dem 64bit-Windows zu tun haben.
Benutzeravatar
c-h-b
Geocacher
Beiträge: 26
Registriert: Di 16. Dez 2008, 20:47
Wohnort: CH-8006 Zürich

Re: Caches anzeige auf geocaching.com karte

Beitrag von c-h-b »

Habe im geocaching.com Feedback-Forum ein Thema eröffnet.
Wer das gleiche Problem hat, kann hier voten: Klick
Wunni
Geocacher
Beiträge: 13
Registriert: Mo 4. Mai 2009, 09:40
Wohnort: 31515 Wunstorf

Re: Caches anzeige auf geocaching.com karte

Beitrag von Wunni »

Hi,

also ich habe genau das gleiche Problem, daß keine Caches angezeigt werden.

Konfiguration:

Firefox 4 oder 5
Window 7 Professional 64bit
Habe die gleiche Fehlermeldung in der Konsole.

Internet Explorer 9 ist OK (den will ich aber nicht)

Gruß Wunni
Antworten