Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Version 1.0.653 läuft nicht...

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Antworten
CX500 Suchmaschine
Geocacher
Beiträge: 74
Registriert: Do 10. Dez 2009, 11:46

Version 1.0.653 läuft nicht...

Beitrag von CX500 Suchmaschine »

Hallo Leute :-)

Gestern wollte ich auf meinem TouchHD Cachebox von 1.0.517 auf 1.0.653 upgraden.
Die Installation hat auch wie immer problemlos geklappt. Allerdings ließ sich Cachebox danach nicht mehr starten. Die Installation nochmal wiederholt...mit gleichem Ergebnis.
Danach wieder die 517 aufgespielt, die läuft wie gehabt problemlos.
Habt Ihr ähnliche Erfahrungen gemacht? Woran kann das liegen?

Viele Grüße,
CX500 Suchmaschine
Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3069
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Wohnort: Berlin

Re: Version 1.0.653 läuft nicht...

Beitrag von Longri »

Fehlermeldung?
.net cf 3.5 installiert?
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY
Benutzeravatar
Inder
Geowizard
Beiträge: 2477
Registriert: Di 27. Feb 2007, 17:31

Re: Version 1.0.653 läuft nicht...

Beitrag von Inder »

Logbuch erstellt mit Geolog.
Bekennender DNF-Logger
CX500 Suchmaschine
Geocacher
Beiträge: 74
Registriert: Do 10. Dez 2009, 11:46

Re: Version 1.0.653 läuft nicht...

Beitrag von CX500 Suchmaschine »

Ah, ja...das hatte ich noch nicht gesehen, vielen Dank! :-)
Wo genau muss ich das installieren? Direkt im Gerät oder auf der Speicherkarte? (Ich habe Cachebox auf der Speicherkarte installiert.)
Der Gieger
Geocacher
Beiträge: 95
Registriert: So 8. Aug 2010, 14:23
Wohnort: Nürnberg

Re: Version 1.0.653 läuft nicht...

Beitrag von Der Gieger »

CX500 Suchmaschine hat geschrieben:Ah, ja...das hatte ich noch nicht gesehen, vielen Dank! :-)
Wo genau muss ich das installieren? Direkt im Gerät oder auf der Speicherkarte? (Ich habe Cachebox auf der Speicherkarte installiert.)
Laufzeitbilbliotheken wie .NET CF müssen immer in den Hauptspeicher installiert werden, da sie von weiteren Anwendungen benötigt werden können.
Viele Grüsse

Der Gieger
CX500 Suchmaschine
Geocacher
Beiträge: 74
Registriert: Do 10. Dez 2009, 11:46

Re: Version 1.0.653 läuft nicht...

Beitrag von CX500 Suchmaschine »

Soll ich das in ein bestimmtes Verzeichnis installieren oder einfach in den Geräteordner?

LG
GeoSilverio
Geowizard
Beiträge: 2609
Registriert: Di 19. Jan 2010, 15:56
Wohnort: Mölln

Re: Version 1.0.653 läuft nicht...

Beitrag von GeoSilverio »

Man wird doch bei Windows Mobile eh nicht gefragt, wohin eine Software installiert werden soll.
Es kommt beim Installationsprozess höchstens die Frage ob die Software auf dem Gerät oder auf der Speicherkarte installiert werden soll. Da dann natürlich "Gerät" wählen.
Alles andere macht das Setupprogramm.
Antworten