Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Cache doppelt geloggt, War es vor dem Update möglich?

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Gesperrt
Benutzeravatar
weihnachtshasen
Geocacher
Beiträge: 149
Registriert: Sa 14. Mai 2005, 21:58
Wohnort: Downtown Lichterfelde

Cache doppelt geloggt, War es vor dem Update möglich?

Beitrag von weihnachtshasen »

Nanu... hab mich wohl gestern im Cache vertan. Und hab nun doppelt als "Found" geloggt... o_O

Soll das so?!

War es vor dem Update möglich einen Cache zweimal als Found zu loggen?

http://coord.info/GC2QPHF @ weihnachtshasen

edit: hab den Doppellog jetzt gelöscht...
Benutzeravatar
Nojan
Geomaster
Beiträge: 964
Registriert: Sa 25. Apr 2009, 18:14
Wohnort: bi de Uhlenköpers...

Re: Cache doppelt geloggt

Beitrag von Nojan »

Ja, das war schon immer möglich, nur Groundspeak weiss, warum!
Uhlenköper und RUNTERZIEHER
Bild Bild Bild
Benutzeravatar
weihnachtshasen
Geocacher
Beiträge: 149
Registriert: Sa 14. Mai 2005, 21:58
Wohnort: Downtown Lichterfelde

Re: Cache doppelt geloggt

Beitrag von weihnachtshasen »

Oh, ok... dann hab ich nichts gesagt und der Thread kann von mir aus geschlossen werden.
Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13358
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Re: Cache doppelt geloggt

Beitrag von moenk »

Das ging immer schon. :closed:
Suchst Du noch oder loggst Du schon?
Gesperrt