Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

CW installiert, in GC eingeloggt - aber nix wird angezeigt?

Papierloses Cachen.

Moderatoren: arbor95, pfeffer, MiK

Antworten
Wurzeline70
Geocacher
Beiträge: 56
Registriert: So 13. Mär 2011, 21:33

CW installiert, in GC eingeloggt - aber nix wird angezeigt?

Beitrag von Wurzeline70 »

Hallo.
Eben habe ich mich brav durch die entscheidenden Beiträge hier gearbeitet, CW Version 3008 runtergeladen und installiert, die UserID ausgelesen und eingegeben. Dann habe ich dem CW gesagt, daß er Caches importieren soll. Es kam keine Fehlermeldung, aber es werden auch keine runtergeladenen Caches angezeigt.
(Windows XP, Firefox)

Was stimmt hier nicht? Wie kriege ich ihn überlistet?

Danke.
Wurzeline70
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6006
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: CW installiert, in GC eingeloggt - aber nix wird angezei

Beitrag von arbor95 »

Welche Entfernung von km bis km hast du angegeben?
Was steht in der log.txt (ev auch debug einschalten).?
Bild
Wurzeline70
Geocacher
Beiträge: 56
Registriert: So 13. Mär 2011, 21:33

Re: CW installiert, in GC eingeloggt - aber nix wird angezei

Beitrag von Wurzeline70 »

habe 0,0 bis 250,0 km angegeben

20.05.2011/20:30:39.761: Checked 1 pages
with 1 caches
Found 0 new caches
Found 0/0 caches for update
Found 0 caches with changed available status.
Found 0 caches with new found in log.
Found 0 caches possibly archived.
Found 0 ?= 0 caches to update.
Found 0 Premium Caches (for non Premium Member.)
20.05.2011/20:30:39.792: Download properties :
maxLogs: completepage nr.:250
with pictures : yes
with tb : yes

das steht in der log.txt, wie ich debug einschalte, weiß ich nicht
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6006
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: CW installiert, in GC eingeloggt - aber nix wird angezei

Beitrag von arbor95 »

debug schaltest du unter Liste/Anwendungen/Einstellungen/Mehr/Fehlersuchmodus/Haken ein oder aus.
Da führt wohl kein Weg dran vorbei.Ich hoffe da steht dann etwas mehr, als ich hier lesen kann.
Hast du bei Anzahl zu suchender/aktualisierender Cache etwas eingegeben?
Bild
Wurzeline70
Geocacher
Beiträge: 56
Registriert: So 13. Mär 2011, 21:33

Re: CW installiert, in GC eingeloggt - aber nix wird angezei

Beitrag von Wurzeline70 »

Oh, wie kann man denn nur so oberdämlich sein. :kopfwand: :kopfwand: :kopfwand:

Ja, ich habe etwas eingegeben bei der Anzahl der zu suchenden Caches.
Automatisch stand da eine Null. Die habe ich gelöscht.
Aber beim ersten Mal danach nicht gesucht, sondern das Fenster zugeklickt. Offensichtlich hat sich danach wieder die Null eingeschrieben....

Jedenfalls lädt er jetzt gerade eifrig, ich danke Dir für Deine Mühe...
Gruß
Wurz.
Luki Luchs
Geocacher
Beiträge: 87
Registriert: Do 5. Nov 2009, 00:09
Wohnort: Ruhrpott Nord

Re: CW installiert, in GC eingeloggt - aber nix wird angezei

Beitrag von Luki Luchs »

Wurzeline70 hat geschrieben:habe 0,0 bis 250,0 km angegeben
... aber hoffentlich nicht in Berlin.
Wurzeline70
Geocacher
Beiträge: 56
Registriert: So 13. Mär 2011, 21:33

Re: CW installiert, in GC eingeloggt - aber nix wird angezei

Beitrag von Wurzeline70 »

Luki Luchs hat geschrieben: ... aber hoffentlich nicht in Berlin.

:-)

Berlin ist mit drin, aber da der Mittelpunkt der Suche 60 km entfernt ist und nur 200 Caches runtergeladen werden sollten - gehts noch....
Antworten