Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Wie wird ein neuer Geokrety erzeugt?

Antworten
Gnarfs
Geonewbie
Beiträge: 4
Registriert: Mo 4. Jul 2011, 20:04

Wie wird ein neuer Geokrety erzeugt?

Beitrag von Gnarfs »

Hallo miteinander,
als neue User schon einmal im Forum umgeschaut ohne eine Antwort auf die brennenste Frage zu finden: Wie erzeugt man einen neuen Geokrety?

Seit 02.07.20011 registiert unter geokrety.org und dort folgende Anweisung gefunden:
Lege einen neuen GeoKret an und notiere den vom System erzeugten GeoKret Tracking Code (z.B. XF3ACS). Der Tracking Code ist geheim und nur Du und die Personen, die diesen GeoKret finden, sollten ihn kennen.

Wo findet sich der Menüpunkt "Neuer Geokret"?
In den zugänglichen Seiten unter unsrem Account ist nix zu finden. :motz: :motz:
Browser: Mozilla Firefox

Wer kann helfen???? :roll:
Benutzeravatar
Geo-Johnny
Geowizard
Beiträge: 1153
Registriert: Di 20. Mai 2008, 11:42
Wohnort: Wien, Österreich

Re: Wie wird ein neuer Geokrety erzeugt?

Beitrag von Geo-Johnny »

In der dritten Zeile links - "Neuen GeoKret anlegen" :/

Und das Klopapier reißt am besten dort, wo die Löcher drinnen sind. :D
Bild Bild Bild Bild
Benutzeravatar
steingesicht
Geoguru
Beiträge: 4588
Registriert: Mo 30. Nov 2009, 21:02
Wohnort: über'm Neckar

Re: Wie wird ein neuer Geokrety erzeugt?

Beitrag von steingesicht »

wenn Du angemeldet bist erscheint links in der Werkzeugleiste ein passender Punkt:
geokret_anlegen.png
geokret_anlegen.png (74.7 KiB) 659 mal betrachtet
(BTW: es heisst ein Geokret - und viele Geokrety)
Bild Bild Bild
T5 war gestern - Ächte Männer loggen DNF! Bist auch Du hart genug?
Gnarfs
Geonewbie
Beiträge: 4
Registriert: Mo 4. Jul 2011, 20:04

Re: Wie wird ein neuer Geokrety erzeugt?

Beitrag von Gnarfs »

So was ähnliches haben wir erwartet.
Der dritte Menüpunkt erscheint leider nicht links im Browser (siehe Anlage)

Was tun?
Der Menüpunkt fehlt!
Der Menüpunkt fehlt!
Geokrety.JPG (87.51 KiB) 628 mal betrachtet
Benutzeravatar
Bajuwar
Geocacher
Beiträge: 84
Registriert: So 6. Apr 2008, 07:04
Wohnort: 93413 Cham
Kontaktdaten:

Re: Wie wird ein neuer Geokrety erzeugt?

Beitrag von Bajuwar »

steingesicht hat geschrieben:wenn Du angemeldet bist ...
Du hast dich auf Geokrety.org nicht angemeldet; andernfalls wären die Menüpunkte "neuen Benutzer registrieren" und "Anmelden" nicht mehr im Menü sichtbar.
Benutzeravatar
steingesicht
Geoguru
Beiträge: 4588
Registriert: Mo 30. Nov 2009, 21:02
Wohnort: über'm Neckar

Re: Wie wird ein neuer Geokrety erzeugt?

Beitrag von steingesicht »

Gnarfs hat geschrieben:So was ähnliches haben wir erwartet.
Der dritte Menüpunkt erscheint leider nicht links im Browser (siehe Anlage)

Was tun?
Seite neu laden (Browsercache leeren) oder einfach abmelden und neu anmelden
Bild Bild Bild
T5 war gestern - Ächte Männer loggen DNF! Bist auch Du hart genug?
Benutzeravatar
steingesicht
Geoguru
Beiträge: 4588
Registriert: Mo 30. Nov 2009, 21:02
Wohnort: über'm Neckar

Re: Wie wird ein neuer Geokrety erzeugt?

Beitrag von steingesicht »

oder Du benutzt einfach diesen Link: http://geokrety.org/register.php
Bild Bild Bild
T5 war gestern - Ächte Männer loggen DNF! Bist auch Du hart genug?
Gnarfs
Geonewbie
Beiträge: 4
Registriert: Mo 4. Jul 2011, 20:04

Re: Wie wird ein neuer Geokrety erzeugt?

Beitrag von Gnarfs »

So, anscheinend hat die Registierung wohl funktioniert, wie man dem Screenshot entnehmen kann.
Mittlerweile ein neues Passwort angefordert, bekommen und das Einloggen noch einmal probiert!
Es funzt einfach nicht. Registriert, doch einloggen als Mitglied läuft leider nicht.
An was das wohl liegen mag?
Benutzeravatar
steingesicht
Geoguru
Beiträge: 4588
Registriert: Mo 30. Nov 2009, 21:02
Wohnort: über'm Neckar

Re: Wie wird ein neuer Geokrety erzeugt?

Beitrag von steingesicht »

steingesicht hat geschrieben:oder Du benutzt einfach diesen Link: http://geokrety.org/register.php
Hast Du mal den Link probiert - das bringt dich direkt zur Registrierung eines neuen GK.


Ich vermute Bei Dir allerdings immer noch ein Browser-Problem.
Bild Bild Bild
T5 war gestern - Ächte Männer loggen DNF! Bist auch Du hart genug?
Gnarfs
Geonewbie
Beiträge: 4
Registriert: Mo 4. Jul 2011, 20:04

Re: Wie wird ein neuer Geokrety erzeugt?

Beitrag von Gnarfs »

Yippieee, War tatsächlich ein Browserproplem. Firefox hat das Zertifikat der Seite nicht akzeptiert und musste per Hand eingegeben werden.
So jetzt kann es endlich losgehen!
Danke Euch!!!!!!
Antworten