Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Anschlüsse der Voicemodule mit LDR

Basteleien analog und digital mit Strom und Spannung.

Moderator: radioscout

Hard2Burn
Geocacher
Beiträge: 22
Registriert: So 18. Mär 2012, 21:51

Re: Anschlüsse der Voicemodule mit LDR

Beitrag von Hard2Burn »

Hallo ich habe da eine Frage. Habe nix gelötet oder verändert.
Habe das Modul original mit einer Soundfile bekommen da war die Funktion so.

Anleuchten -> TItel bis zum Ende,
Das konnte ich beliebig oft hintereinander machen,

hab jetzt ein eigenes File geflashed. Nun ist es so, dass ich es anleuchten kann und es spielt bis zum ende. Danach reagiert das Modul aber eine Weile auf nix mehr. Warte ich eine Weile kann ichs wieder 1x anleuchten

Was kann ich machen?
Hard2Burn
Geocacher
Beiträge: 22
Registriert: So 18. Mär 2012, 21:51

Re: Anschlüsse der Voicemodule mit LDR

Beitrag von Hard2Burn »

btw hab ichs schon mit verschienden zudecken etc getestet. hilft allles nix. wenn ich die batts raus rausnehme und wieder einsetzt, spielts wieder 1x bis ende. dann geht erstmal wieder garnix... :/
Benutzeravatar
upigors
Geowizard
Beiträge: 2359
Registriert: Mo 24. Sep 2007, 15:52
Wohnort: 39326 Hohenwarsleben
Kontaktdaten:

Re: Anschlüsse der Voicemodule mit LDR

Beitrag von upigors »

Bild..Bild..[
Hard2Burn
Geocacher
Beiträge: 22
Registriert: So 18. Mär 2012, 21:51

Re: Anschlüsse der Voicemodule mit LDR

Beitrag von Hard2Burn »

also die brücke?
Benutzeravatar
upigors
Geowizard
Beiträge: 2359
Registriert: Mo 24. Sep 2007, 15:52
Wohnort: 39326 Hohenwarsleben
Kontaktdaten:

Re: Anschlüsse der Voicemodule mit LDR

Beitrag von upigors »

ja genau.
musste heute früh kurz antworten weil ich mit handy geschrieben hab.
sorry dafür.
einfach die brücke (roter kreis) einlöten, bei bedarf den fotowiderstand umsetzen und glücklich sein :D
gruß uwe
Bild..Bild..[
Hard2Burn
Geocacher
Beiträge: 22
Registriert: So 18. Mär 2012, 21:51

Re: Anschlüsse der Voicemodule mit LDR

Beitrag von Hard2Burn »

hehe kein ding, war ja auch ne "nette" uhrzeit :P

ich werd das mal testen, danke dir



ps: mail bekommen gestern abend?
Benutzeravatar
upigors
Geowizard
Beiträge: 2359
Registriert: Mo 24. Sep 2007, 15:52
Wohnort: 39326 Hohenwarsleben
Kontaktdaten:

Re: Anschlüsse der Voicemodule mit LDR

Beitrag von upigors »

ömmmm nee, hilf mir mal. ist schwer die namen hier irgendwelchen Emails zuzuordnen :ops:
Bild..Bild..[
Hard2Burn
Geocacher
Beiträge: 22
Registriert: So 18. Mär 2012, 21:51

Re: Anschlüsse der Voicemodule mit LDR

Beitrag von Hard2Burn »

Mathias L.

Reaktivlicht^^
Benutzeravatar
upigors
Geowizard
Beiträge: 2359
Registriert: Mo 24. Sep 2007, 15:52
Wohnort: 39326 Hohenwarsleben
Kontaktdaten:

Re: Anschlüsse der Voicemodule mit LDR

Beitrag von upigors »

jetzt bin ich im Bilde :roll: Alles fertig, geht heute Mittag in die Post.
Hab Spaß damit.....
Bild..Bild..[
Hard2Burn
Geocacher
Beiträge: 22
Registriert: So 18. Mär 2012, 21:51

Re: Anschlüsse der Voicemodule mit LDR

Beitrag von Hard2Burn »

Alls Klar :gott:

vielen Dank schonmal
Antworten