Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Umlaute aus den PQ werden falsch angezeigt im Oregon 550

Koordinaten-Download für Privilegierte

Moderator: Eastpak1984

Antworten
Benutzeravatar
Markus_
Geocacher
Beiträge: 57
Registriert: Mi 11. Jun 2008, 19:12
Wohnort: Köln Niehl
Kontaktdaten:

Umlaute aus den PQ werden falsch angezeigt im Oregon 550

Beitrag von Markus_ »

Hallo zusammen,

mir ist an ein paar Caches aufgefallen das wenn man sie im Oregon 550 aufruft das die
Cachebeschreibung bei einigen die Umlaute falsch anzeigt wird. Wie gesagt nur bei ein
Paar bei den anderen werden die Umlaute richtig angezeigt. Jetzt habe ich mir
Mal so einen Cache bei GC. Angesehen dort aber wird der Umlaut richtig dargestellt.
Gibt es eine einfache Lösung das PQ so umzuändern das alle Beschreibungen der
Cache richtig dargestellt werden ???.
Im Voraus vielen Dank und gleichzeitig Entschuldigung wenn das schon mal
Bearbeitet wurde.

Gruß Markus
Gruß aus Köln
Markus


Homepage.: http://Sondengänger-Treffen-Köln.de
Benutzeravatar
Markus_
Geocacher
Beiträge: 57
Registriert: Mi 11. Jun 2008, 19:12
Wohnort: Köln Niehl
Kontaktdaten:

Re: Umlaute aus den PQ werden falsch angezeigt im Oregon 550

Beitrag von Markus_ »

habe jetzt mal über GSAK Export GPX/LOC File das PocketQuery aufs Oregon geschoben.
Die Umlaute werden jetzt richtig Angezeigt aber mir ist nochwas aufgefallen.
Einige Caches haben im Text Anführungstriche und davon werden einige untere nicht
dargestellt statt des Anführungsstrich kommt ein Buchstaben Wirrwar.
Meine Frage an euch wie bekommt man das in den Griff ??? über das Export GPX/LOC File
geht es nicht.

Bedanke mich schon mal im voraus.

Gruß Markus
Gruß aus Köln
Markus


Homepage.: http://Sondengänger-Treffen-Köln.de
The New Cachers
Geowizard
Beiträge: 1044
Registriert: Fr 8. Sep 2006, 11:27

Re: Umlaute aus den PQ werden falsch angezeigt im Oregon 550

Beitrag von The New Cachers »

Markus_ hat geschrieben:Meine Frage an euch wie bekommt man das in den Griff ??? über das Export GPX/LOC File
geht es nicht.
Ich exportiere aus GSAK hiermit
iFinderGo2->60CSx-> Dakota20-> Oregon450 & Oregon 700
PocketWeb->FSC T830->Samsung NC10 ->Ideos X3-> LG Optimus L7->Motorola Moto G-> Huawei P8 Lite-> Honor 6X und c:geo
Benutzeravatar
Markus_
Geocacher
Beiträge: 57
Registriert: Mi 11. Jun 2008, 19:12
Wohnort: Köln Niehl
Kontaktdaten:

Re: Umlaute aus den PQ werden falsch angezeigt im Oregon 550

Beitrag von Markus_ »

Ok, Danke, ich habe es runtergeladen und unter Markros Insterliert.
Kannst du oder einer der anderen hier der das Marko Garmin Export Insterliert hat und benutzt,
die Einstellung dazu sagen,. Im Voraus vielen Dank.

Gruß Markus
Gruß aus Köln
Markus


Homepage.: http://Sondengänger-Treffen-Köln.de
Antworten