Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Neuer Cache - Fragen - Anregungen - Hilfe

Von Meyer bis hinter Meppen

Moderator: Efa Stein

Benutzeravatar
@Stoppelhopser@
Geomaster
Beiträge: 304
Registriert: Mo 9. Feb 2009, 17:38
Wohnort: hinter'm Mond

Re: Neuer Cache - Fragen - Anregungen - Hilfe

Beitrag von @Stoppelhopser@ »

Hi Stefan!

Schön das dir der Link auch geholfen hat.

Manchmal bin ich ja doch zu etwas nutze. :p

Schönen Abend noch
Bild


Bis bald - im Wald.
Benutzeravatar
Radioaktivman
Geocacher
Beiträge: 141
Registriert: So 7. Mär 2010, 22:24
Wohnort: Meppen

Re: Neuer Cache - Fragen - Anregungen - Hilfe

Beitrag von Radioaktivman »

für alle die in der nähe von Emlicheim :D wohnen
es wird in den nächsten Wochen eine kleine
"verdosungs Aktion" :???: geben.
Meine Arbeitskolegin will den Ort etwas aufbessern.
Also FTF-Jäger last schon mal die Motoren :schildkroete: an.
Bild

wer ein Fehler findet, Finger weg
denn alle Fehler gehören mir
NGer
Geocacher
Beiträge: 16
Registriert: Fr 6. Mai 2011, 17:06

Re: Neuer Cache - Fragen - Anregungen - Hilfe

Beitrag von NGer »

ahhh viola wird fleißig,.... bin mal gespannt noch hab ich urlaub^^
wendt_81
Geocacher
Beiträge: 92
Registriert: So 24. Jul 2011, 18:47
Wohnort: Lingen

Re: Neuer Cache - Fragen - Anregungen - Hilfe

Beitrag von wendt_81 »

Hallo,
ich hab da mal ne Frage.
Beschäftige mich gerade mit dem Geochecker.
Zum Test wollte ich den mal bei meinem Cache "Bonus Mühlenbach-Promenade" GC347WQ einbauen.
Doch wenn ich da den alten Text stehen lasse, auf html-Ansicht umstelle und den Code für den Geochecker drunter packe, stampft der die gesamte Beschreinung auf volle Zeilen zusammen.
Wie bekomme ich das denn hin, dass der Text über dem html-Code so geordnet bleibt, wie er vorher war????
Benutzeravatar
derGunnar
Geomaster
Beiträge: 707
Registriert: Sa 25. Jul 2009, 18:46
Wohnort: 49716 Meppen

Re: Neuer Cache - Fragen - Anregungen - Hilfe

Beitrag von derGunnar »

Hallo

Das ist mir auch mal passier. Ich würde das gesamte Listing plus Beschreibung und Quellcode vom Geochecker mit einem HTML-Editor schreiben und dann den gesamten Quellcode in das Editorfeld einfügen.

Edit: Wer hat das T von passiert geklaut!?
Bild Bild Bild
wendt_81
Geocacher
Beiträge: 92
Registriert: So 24. Jul 2011, 18:47
Wohnort: Lingen

Re: Neuer Cache - Fragen - Anregungen - Hilfe

Beitrag von wendt_81 »

Wenn man jetzt noch wüsste, wie man das zu machen hat......
Erste Versuche sind leider gescheitert.
Hat vielleicht noch jemand eine relativ einfache Lösung für mein Problem?
Benutzeravatar
Kalleson
Geowizard
Beiträge: 1799
Registriert: Fr 3. Jul 2009, 17:25
Wohnort: Fast Ostfriesland

Re: Neuer Cache - Fragen - Anregungen - Hilfe

Beitrag von Kalleson »

Bei Firefox könntest Du es so machen:
Wenn Du Dir das alte Listing anzeigen lässt, klickst Du einfach auf die rechte Maustaste und wählst "Seitenquelltext anzeigen".

Dort findest Du irgendwo den Ausdruck "User Supplied Content".

Das, was dann folgt, ist deine vorherige Eingabe im HTML-Format. Diese kopierst Du dann einfach, stellst das Listing auf HTML-Code um und fügst die Passage dann wieder ein.
Dann sollte es passen.
Bild
wendt_81
Geocacher
Beiträge: 92
Registriert: So 24. Jul 2011, 18:47
Wohnort: Lingen

Re: Neuer Cache - Fragen - Anregungen - Hilfe

Beitrag von wendt_81 »

Hallo,
wenn ich ein neues Listing erstelle und gerne ein Hintergrundfoto einfügen möchte, muss ich die URL des Bildes in die entsprechende Zeile einfügen.
Bedeutet das, dass ich das Foto erst irgendwo im Internet hochgeladen haben muss, um es in einem Listing zu verwenden?
Bitte einmal kurz erklären.

Dankeschön
Benutzeravatar
Efa Stein
Geomaster
Beiträge: 999
Registriert: Do 25. Dez 2008, 19:42
Wohnort: Emsland

Re: Neuer Cache - Fragen - Anregungen - Hilfe

Beitrag von Efa Stein »

wendt_81 hat geschrieben:Bedeutet das, dass ich das Foto erst irgendwo im Internet hochgeladen haben muss, um es in einem Listing zu verwenden?
Genau. Entweder bei irgendeinem Bildhoster hochladen und dann die URL des Bildes eintragen oder direkt im Listing hochladen und die dortige URL nehmen.
A little less conversation, a little more action, please!
BildBild
wendt_81
Geocacher
Beiträge: 92
Registriert: So 24. Jul 2011, 18:47
Wohnort: Lingen

Re: Neuer Cache - Fragen - Anregungen - Hilfe

Beitrag von wendt_81 »

Super,
danke, hat geklappt.
Sieht gut aus ;)
Antworten