Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Columbus GPX-Import funktioniert nicht

Apps für das Smartphone mit dem OS von Google

Moderator: SammysHP

Antworten
Die Schatzforscher
Geocacher
Beiträge: 53
Registriert: Fr 22. Apr 2011, 21:57

Columbus GPX-Import funktioniert nicht

Beitrag von Die Schatzforscher »

Hallo zusaammen,

ich stell mich nicht gut an. Ich habe mir die Columbus App heruntergeladen und ich kann die PQ einfach nicht importieren. Hat jemand das gleiche Problem und wie wurde es gelöst?

Vielen Dank für Eure Hilfe.

Beste Grüße
Die Schatzforscher

Sent from my Dell Streak using Tapatalk
Benutzeravatar
ka_be
Geocacher
Beiträge: 268
Registriert: Di 2. Mär 2010, 23:44

Re: Columbus GPX-Import funktioniert nicht

Beitrag von ka_be »

Hi, nutze auch Columbus.
Wie macht sich das Problem bemerkbar?
Ich hatte das Problem, dass der Import abgebrochen ist.
Abhilfe war bei mir den Wert für Display-Timeout auf 0 zu setzen.
BildBild
Die Schatzforscher
Geocacher
Beiträge: 53
Registriert: Fr 22. Apr 2011, 21:57

Re: Columbus GPX-Import funktioniert nicht

Beitrag von Die Schatzforscher »

Bei mir setzt das Problem schon viel früher an. Wenn ich auf Import gehe, dann sehe ich die Pocketqueries, aber ich weiß nicht, wie ich den Import starten kann.
Benutzeravatar
SammysHP
Geowizard
Beiträge: 2867
Registriert: Mi 22. Dez 2010, 17:32
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Re: Columbus GPX-Import funktioniert nicht

Beitrag von SammysHP »

Ohne es getestet zu haben: Draufklicken?
c:geo-Entwickler
Benutzeravatar
ka_be
Geocacher
Beiträge: 268
Registriert: Di 2. Mär 2010, 23:44

Re: Columbus GPX-Import funktioniert nicht

Beitrag von ka_be »

Hallo,

Einstellungen
GPX importieren
Cachetyp einstellen
über Ordersymbol die gpx Datei auswählen, nicht die zip Datei
Button “Import starten “ drücken

Warten und fertig!
BildBild
Tembo
Geocacher
Beiträge: 209
Registriert: Mi 18. Jan 2006, 20:04

Re: Columbus GPX-Import funktioniert nicht

Beitrag von Tembo »

Bei mir erscheint bei Dateiname nach der Auswahl nur ein "/9896" oder auch eine andere Zahl.




ka_be hat geschrieben:Hallo,

Einstellungen
GPX importieren
Cachetyp einstellen
über Ordersymbol die gpx Datei auswählen, nicht die zip Datei
Button “Import starten “ drücken

Warten und fertig!
Bild
Benutzeravatar
ka_be
Geocacher
Beiträge: 268
Registriert: Di 2. Mär 2010, 23:44

Re: Columbus GPX-Import funktioniert nicht

Beitrag von ka_be »

Bei mir geht es.
Ist das zip entpackt?
Vielleicht mal einen anderen Dateimanager verwenden, z.B. Astro.

Bernhard
BildBild
Antworten