Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Kostenlose Garmin Topo Großraum Köln

Über die wohl beliebtesten GPS-Empfänger zur Zeit.

Moderatoren: Schnueffler, Teleskopix

Antworten
RainerSurfer
Geowizard
Beiträge: 2132
Registriert: Fr 4. Jun 2004, 11:56
Wohnort: Südfranken
Kontaktdaten:

Kostenlose Garmin Topo Großraum Köln

Beitrag von RainerSurfer »

Garmin hat für das Geocoinfestival in Köln einen kostenlosen Ausschnitt der Topo 2010 für den Großraum Köln spendiert. Im Norden liegt die Grenze bei Haan, im Süden bei Siegburg, im Osten bei Overath und im Westen hinter Kerpen.

http://garmin.de/koeln.img

Siehe hier:
http://www.geocoinfest.de/
Es wurde schon alles gesagt, nur noch nicht von jedem.“ (Karl Valentin)
Oregon
Benutzeravatar
epaphras
Geocacher
Beiträge: 209
Registriert: Di 23. Mai 2006, 20:06
Wohnort: Raum Aachen

Re: Kostenlose Garmin Topo Großraum Köln

Beitrag von epaphras »

Wie bekomme ich die in Mapsource, um sie dann ins Garmin 60 csx zu bekommen?
Bekennender Wandercacher
Benutzeravatar
MakG700C
Geomaster
Beiträge: 444
Registriert: Mo 16. Aug 2010, 11:10

Re: Kostenlose Garmin Topo Großraum Köln

Beitrag von MakG700C »

Hm, kannst du die .img-Datei nicht einfach in den Ordner des 60er´s kopieren, wenn das DIng am PC hängt? Jedenfalls geht das so bei meinem 450er.

Gruß MaKG700c
unkreativ.net
Geocacher
Beiträge: 150
Registriert: So 20. Mär 2011, 16:20

Re: Kostenlose Garmin Topo Großraum Köln

Beitrag von unkreativ.net »

MakG700C hat geschrieben:Hm, kannst du die .img-Datei nicht einfach in den Ordner des 60er´s kopieren, wenn das DIng am PC hängt? Jedenfalls geht das so bei meinem 450er.

Gruß MaKG700c
Geht auch beim 60csx: Einfach in den Ordner Garmin auf der Speicherkarte und gut ist.
RainerSurfer
Geowizard
Beiträge: 2132
Registriert: Fr 4. Jun 2004, 11:56
Wohnort: Südfranken
Kontaktdaten:

Re: Kostenlose Garmin Topo Großraum Köln

Beitrag von RainerSurfer »

Muss aber in gmapsupp.img umbenannt werden. Vorhandene Karten vorher sichern!

IMG -> Mapsurce Varianten:
http://www.gps-forum.net/img-karten-in- ... -t759.html
Es wurde schon alles gesagt, nur noch nicht von jedem.“ (Karl Valentin)
Oregon
Benutzeravatar
uncites
Geonewbie
Beiträge: 5
Registriert: Mi 23. Mär 2011, 08:09
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Kostenlose Garmin Topo Großraum Köln

Beitrag von uncites »

Ne, die muß nicht umbenannt werden, die kann mit jedem beliebigen Namen dort ins GPS-Gerät eingespielt werden.

Sven
The New Cachers
Geowizard
Beiträge: 1044
Registriert: Fr 8. Sep 2006, 11:27

Re: Kostenlose Garmin Topo Großraum Köln

Beitrag von The New Cachers »

uncites hat geschrieben:Ne, die muß nicht umbenannt werden, die kann mit jedem beliebigen Namen dort ins GPS-Gerät eingespielt werden.

Sven
NEIN! Nicht beim 60CSx (und Vista/Legend HCx)!! Das von Dir beschriebene vorgehen funktioniert nur bei den neueren Serien (D, O, C, M)
iFinderGo2->60CSx-> Dakota20-> Oregon450 & Oregon 700
PocketWeb->FSC T830->Samsung NC10 ->Ideos X3-> LG Optimus L7->Motorola Moto G-> Huawei P8 Lite-> Honor 6X und c:geo
Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Kostenlose Garmin Topo Großraum Köln

Beitrag von Eastpak1984 »

Verwirrt wohl etwas, weil im Link koeln.img steht. (Warum auch immer...)
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20
Benutzeravatar
uncites
Geonewbie
Beiträge: 5
Registriert: Mi 23. Mär 2011, 08:09
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Kostenlose Garmin Topo Großraum Köln

Beitrag von uncites »

Ja, sorry, daran hatte ich nicht gedacht.
Bei den älteren Baureihen ist das so, ich hatte die Karte nur auf Oregon und Dakota aufgespielt.
Danke für den Hinweis.

Sven




The New Cachers hat geschrieben:
uncites hat geschrieben:Ne, die muß nicht umbenannt werden, die kann mit jedem beliebigen Namen dort ins GPS-Gerät eingespielt werden.

Sven
NEIN! Nicht beim 60CSx (und Vista/Legend HCx)!! Das von Dir beschriebene vorgehen funktioniert nur bei den neueren Serien (D, O, C, M)
Antworten